我的滨州梦作文
滨州梦是我的梦,在这片繁荣昌盛的土地上,每个人都有自己的梦想。这些梦想或许很伟大,我的滨州梦 梦想在长城脚下放飞,希望在我们脑海中点燃。黑暗中一盏明灯,指引着我们的去向。记得苏格拉底说过:世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗。我们从不怀疑,因为梦想只要经过奋斗,就可能变成现实。哪怕没有成功,我们也不后悔,因为我至少奋斗,努力过。
“我的滨州梦”,和“梦”联系在一起的,和一个个“我”联系在一起的“梦”不再抽象。这里的“滨州梦”不是一串漂亮的宏观数据,它属于每一个平凡的人。“梦想”就像前方的路,照亮和伴随我的一盏明亮的灯,梦想是指引我们前进的方向,这盏明亮的灯很大,因为他一直让我憧憬着前方的未来,让我想象这滨州总有美丽的一天。
或许那个时候地沟油不会在滨州的餐桌上出现,人们可以大胆的放心的吃眼前的食物。
或许到那个时候人们不会在雾霾天气里心烦也不在因为长期接触雾霾天气,从而导致死亡而担心。我希望能有很多拥有这些梦想的同学,大家能够一起努力。说不定未来的滨州将会减少很多悲伤痛苦,多出很多欢歌笑语。每个人,都可以有一个“滨州梦”,就好像每个人都可以仰望星空,星光洒在每个人的脸上,照亮更加丰沛的人生,也照亮更加灿烂的滨州。。 小时候,我每天晚上都会仰望星空,那一颗颗星星“眨呀眨的”多莫像孩子们天真纯洁的眼睛,我梦想有一天我能飞上天空,飞向太空,和这一群“眼睛”在太空中玩耍、嬉戏:我梦想有一天我登上宇宙飞船,穿上太空服,在太空舱里漫步,在太空里漫游,我梦想。
虽然,这个梦对于现在的我来说很遥远的,但他又似远非远,因为我相信那一句话——只要努力付出,你的梦终就会变为现实。是啊!只要我现在多努力一点,这个梦就离我更近一步,只要我现在多努力一点,这个梦就会更快的变为现实!