我的滨州梦作文
经过多年以后,我们的滨州发生了巨大的变化。
首先说说我们穿的衣服。小孩、青年、老人的衣服各有不同。先说一下小孩的衣服,小孩的衣服只要穿上,就可以自动扣上或拉上扣子和拉链。而且小孩溺水以后,衣服就会胀大,变成一个救生圈,保证小孩的安全。青年人的衣服只要遇到危险就会自动充气,飞到空中,危险过后,衣服就会慢慢飞下来。老人的衣服可以冬暖夏凉,穿上又轻又舒服。
然后再说一说楼房。它非常坚固,能把声音与外界隔离,所以下雨或打雷时在屋里是听不到声音的,睡觉时不受人打扰。楼房不但能够识别人的声音,还能分出好人坏人,好人喊门时绿灯亮,坏人喊门时红灯亮,而且还会伸出两只手把坏人打跑。有意思的是你进门时根本不用钥匙,只要把你的食指放在仪器上,如果是主人门会自动打开,如果是坏人,那两只大手会把他抛得远远的。这种楼房可以变大变小,夏天可以把屋顶收起来,冬天还可以自动加热。如果想去别的地方还可以坐在电脑面前操控房子,它就可以带你飞到你想去的地方。
最后再来说说汽车,未来的汽车是“气动车”。这种汽车有三种好处。第一种好处是:能够以空气作为前进的动力。这样一来,就可以省下很多汽油,减少尾气的排放,还能保护环境呢!第二种好处是:这种汽车的轮胎是玻璃钢所做,而且还是真空的。只要有了“气动车”,就不用担心爆胎了。第三种好处是:这种汽车还有在水里行驶的功能。这样不仅可以开着汽车在海里尽情的观赏风景,还能潜水呢!
为了这个梦想,我要好好学习,努力实现这个梦想。