小学旅游作文
今天我和妈妈要去旅游,我兴高采烈地吃完早餐,就拿着行李和妈妈去机场了。
到了机场,妈妈和我坐着飞机去西宁,到了中午飞机降落在了西宁,西宁非常凉爽,最高温度也只有25度。
下了飞机,我们到了一个宾馆,妈妈说今天休息,明天玩就有精神了。
第二天,我们要去大草原玩,到了大草原,有强壮的马、威风的骆驼。我跟妈妈说:“我要骑骆驼。”妈妈就让牧民把我送上去,骆驼不走还好,可是走起来我就很害怕。
晚上,我们住在蒙古包里,虽然盖了很多被子,但还是很冷。
西宁很美丽,可是我要回去了,不过相信以后还会回来的。