走出的是幸福的路初二作文
我每天都在紧张的学习着,父母为了我而忙碌的工作。奶奶脸上的皱纹也悄无声息的更深了。由于我们各自忙碌,留在公园中的属于我们一家人的脚印也渐渐的暗淡了,偶然间,又踏上了那条小路,爱就在这一瞬间悠悠的散发着它那如花的芬芳。爸爸是一个孝子,扶着年迈的奶奶,我和弟弟,是母亲的乖孩子,牵着妈妈的手,叽叽喳喳的在谈天论地。妈妈在中间静静的微笑着。
一直沉默的爸爸对奶奶说:“妈,天转凉了,多加些衣服,记者每天按时喝药。别累着******”。奶奶嘴里嘟囔着:“你干活多了记住休息,别累着了、、、、、、”。“我知道了,妈”。妈妈总是为我的生活担心:“雅,明有体育课,记着把篮球带上。”我像个警察官一样对妈妈说:“yes”弟弟以为跟着说:“茄子”我们全家都笑了起来。太阳渐渐的落下,晚霞染红了半边天,霞光照的每个人的两鬓微微发红。“女儿,爸爸没有能力完成你想要的生活。”“爸,说什么呢!只要全家都幸福平安,比什么都好!”“对,幸福好,平安好啊、、、、、、。”踏着晚霞,我们手牵着手,心向着心,又做活了那条似乎被忘记的路。
这时,我转过身,望着那条被他满脚印的路,我笑了,家人也笑了,谁都不知道我们笑得那么甜,但只有我们知道:走路,走出的是幸福。