快乐的一天400字作文范文
今天,我和同学们一起去金象山滑雪。到了那里,我发现滑雪场并不是和游戏里的一样,也和我想象的有些差距。不过,我这是第一次滑雪,所以我还是很兴奋。我换上了滑雪服,穿上滑雪鞋,当然,忘不了带上滑雪板。
开始滑雪了,我迈着沉重的步伐,来到了上山的地方,那里有一个滑道,上面会有一个滑轮把你拉上去,下滑轮的时候还差点滑倒。我第一次下去的时候,是教练扶着我下去的,第二次,教练用滑雪板顶着我下去的,那时候我已经感觉很累了。但是,妈妈又强迫我上了第三次,第三次下半坡是我自己滑下去的。第四次的时候,我想自己单独滑下去,可是我站在山顶往下看,这陡峭的山坡,妈妈就想铅笔头一样大。但是,我还是鼓足勇气,闭上眼睛猛冲下去,哗——!终于到了。第五次,我和高高一起冲了下去,没想到,我下来抬头一看,高高摔倒了。第六次,我就做好动作,以平稳的姿势,极速地滑了下去,但我下来的时候,速度还是有点控制不住,这时候,我看到一个大人都摔倒了,心想,小孩都没摔,大人为什么还会摔倒呢?妈妈后来告诉我,学滑雪,小孩可比大人灵活的多呢!
这次滑雪让我变得更勇敢了,这真是快乐的一天啊!