我有一个乖巧可爱的弟弟,可是他远在老家。我们现在不能见面,再过一年我们才可以相见。
我的弟弟是一个大方的小孩,每次他手里有什么好吃的,不等到别的小朋友要,他就会给人家。有一次,她在幼儿园的李老师给他们发糖果,幼儿园里的小朋友都吃完了,唯独我弟弟没有吃,他说呀要留着自己回家吃。那一天我和妈妈去幼儿园接他的时候听到了他和老师的对话,觉得他乖巧极了。到了家里,我和他到他的邻居小可可家找她玩,正在玩的时候我弟弟突然想起了自己还有糖果就主动给了小可可一点。当时可可的家人都觉得我弟弟大方极了。我的弟弟的好朋友有很多,就是因为它的大方,所以才交了那么多好朋友。
我记得有一次,我们一起和我妈妈一起去买菜,妈妈跟那个买菜的叔叔争执,人家说鸡蛋六毛,可是妈妈非得要给五毛钱,争执了一会,那既可爱又天真的弟弟说:“叔叔你就五毛钱卖给妈妈吧。”叔叔看了弟弟可爱的样子,只好答应了。
真希望时间过得快一点,那样我就能和我那可爱的弟弟相见了。