多彩的暑假生活作文
我的暑假生活是丰富多彩的,下面就让我来介绍给大家吧。
暑假刚开始,我还是以学习为主。我不仅能完成学校里布置的作业,还能完成爸爸妈妈布置的作业。而且,在暑假里,我还养成了一个习惯,就是喜欢上了看书,只要一写完作业,我就拿一本我妈妈给我买的《三国演义》和其他的书,目不转晴地看了起来,直到晚上,我还在看书。
除了学习,我还参加体育活动。羽毛球是我经常参加的体育项目。另外,在暑假里,我的羽毛球技术大大增长,我发球发得更有力了,接球接得更准了,打斜球的次数少了。
在七月份妈妈给我报了书法班,让我的字写得更好了,妈妈还给我报了英语班,使我的英语读得更流畅,读得更标准了。
这就是我的暑假生活,一个丰富多彩的暑假生活,暑假使我进步非常大,使我变得更优秀。