多彩的暑假生活作文
欢乐的暑假开始啦!这个暑假我过得很开心,因为我去了云南旅游、学习了英语、还参加了很多趣味的活动。
暑假里,我们一家去了云南,那里天气不冷也不热,可舒服啦!最让我难忘的是那美丽的玉龙雪山。我们坐着大索道,来到了海拔4506米的冰川,看到了陡峭的山峰在云层的包围之中,感觉我们也在天上了。我们沿着修建的木栈道慢慢地往上走,来到了海拔4680米的地方,我们买了纪念金币,还在上头刻上了我的名字,我登上了玉龙雪山。
暑假里,我还在乐天教育学了英语。乐天的Candy教师教了我们很多单词,做了很多趣味的游戏。在那里我不仅仅认识了很多英语单词,并且还会写了呢!我喜欢英语。
暑假里,我还去了万达影城看3D动画片《兔侠传奇》;去了宁波博物馆看红色经典电影;去了宁波书城看书;去了东钱湖捕鱼……
这真是一个丰富多彩的暑假!