我的班主任作文四年级
我的班主任是卢老师,高高的个子,苗条的身材,梳着短发,脸上时常带着微笑,总是一副和蔼可亲的样子。
卢老师对我们就像自己的孩子一样。每当我们做错事的时候,她也会很严厉的批评我们,但是这些也都是为我们好。卢老师对我们的学习可负责任了,她除了教我们书本上的知识,还教我们一些课外的知识。卢老师教我们成语接龙,增加了我们的词汇量。还教我们做手工,为课堂增加了不少的欢乐,卢老师每天都很认真地为我们批改作业,非常的辛苦。每天放学的时候她总是叮嘱我们不要在路上玩耍、打闹、注意车辆,等到家长把我们都接走了才肯离开。
有一天我发烧了,放学的时候外面正在下雨,她看见我没有带雨衣和雨伞,她把自己的雨伞借给了我,出校门以后,妈妈来接我的时候看见了,非常的感动,连忙向卢老师表示感谢,卢老师微笑着说不用客气。
老师对我们这么好,我们也不能让老师失望啊!我要努力学习,不辜负老师对我们的期望。我为有这样一位好老师教我而感到骄傲。
我爱我的班主任卢老师。