我的班主任作文四年级
我的班主任姓樊,她有一张白里透红、鹅蛋型的脸。眼睛大大的、炯炯有神,而且还会说话。经常扎一个马尾辫,显得精神,还带有几分活泼。特别是还有她那最离不开鼻梁上的眼镜。
记得有一次,下午快放学了,有学生还没去交数学作业,被班主任樊老师逮住了,我的心里像有一块石头压着一样,生怕老师点到我,当我去交作业时,老师就把教棍高高举起,我感到心颤了颤,当教棍落下,却是轻轻地敲了我一下,接着老师很严肃的问:“以后还这样吗?”我怯怯地回答说:“不敢了。”这时,我心里才轻轻地舒了一口气。
我永远不会忘记这一次挨敲,因为里面有老师对我们的严和爱的教育。
还有一次,我的随堂得了优加红旗,我可高兴了,老师还表扬了我。我心里乐开了花。在这时候我不禁想起了老师在深夜的时候还在辛苦的给我们批改作业,每天费着嗓子给我们辛苦的讲课。
您的辛勤教育,对我的严和爱,永远都不能让我忘记您——我亲爱的班主任樊老师。