关于照片的作文
上中三的时候,我们都是一群活泼可爱的小宝宝,不信你看:
我打开那模糊的,旧得不能再旧,甚至每次打开成长记都有泪水出现的生活照片。
第一张是我在室外拍的上面有“甜心宝贝”四个字。画面是我穿着清凉沙滩衣和兔免凉鞋;手拿风筝,头戴粉红色帽子。真可爱!中三班是我们的新班级,班主任是邵宜阳老师,副班主任是洋洋老师,她们都很温柔。我们上课时都很认真呢!体育课时,我在楼梯迟迟不敢下去,还是自己加油自己的呢!画画课了,我本想画一张弯弯的月亮,可……我却画成了梯形!
哇……五里牌幼儿园第四届幼儿运动会,老师说:“我们全班都好开心!我们运动会得了全体第二名,我们都好棒!”过节时家长们都来了,亲子一起玩游戏,好开心!生日时妈妈留下了一句语句,“宝贝对不起!今年你过生日那天,妈妈刚好住院,全家都忙得慌了,可能就疏忽了你……”我眼眶顿时湿润了,流下了几滴泪水在字上。我很喜欢拍球,虽然不是很厉害,我会更加努力的!最后一张是我和洋洋老师的合影,我那时心情真的有点紧张吧!
童年是由七彩多姿的活动组成的,希望你也能做出不同的自己。