关于照片的作文
我的相册里有一张照片,给我留下了深刻印象,每当看到它,就让我想起了很多美好的回忆!
这张照片就是我和爸爸妈妈在嵩山的合影,照片上的我扶着栏杆,眯着眼,咧着嘴巴对着镜头笑,爸爸抚摸着我的头笑呵呵的看着镜头,妈妈搂着我,是我们中的一朵“花”笑的最灿烂。
每当看到这张照片,我都会想到我和爸爸妈妈去重度沟、观龙门,爬嵩山,游少林的美好时光。会想起,在重渡沟我害怕的时候,爸爸用鼓励我的眼神让我慢慢前进,最终我战胜了自己,爬上了英雄岭。会想起在鸡冠洞的时候,洞里很冷,妈妈给我加衣服让我倍感温暖。会想起在少林寺,大哥哥武术表演给我带来的震惊。还会想起那三千米滑梯、高空吊车、嵩山陡峭的惊险等等。
每当我想起来,我都会笑,每次笑,我都感觉很快乐!每次快乐我都很幸福,这就是我最喜欢的照片背后的故事。