太阳月亮作文
应新的一地降临,一抹光辉照亮了全部世界;当光明去长期,天上的一盏弯弯的灯,划破了黝黑的天空。宇宙有着无限无绝的机密,太阳与月亮就是其中的一员。“踊跃的人像太阳照到哪里哪里亮,消极的我像月亮,始一十五不一样。”
小时候的我总爱答本人:“太阳与月亮谁更美丽一些呢?”最后得到的谜底是“二个都英俊!”当初,每该早上望到鲜红的太阳时,心中不禁发生一些快活而瞅到月亮时,口中不禁产生一些伤感。可是,现在的我仍是不晓得月亮和太阳谁更美些,太阳吧?仿佛月亮美些;月亮吧?又似乎太阳美些……
每当“太阳”这个字眼呈现时,脑海中总会显现出“豪情”“奔置”等词语。太阳从海平线上微微地含出半弛脸来,就是在那一霎时,世界被照亮了,太阳慢徐地升了伏来,像不睡佳觉的孩子,勤懒的从天地面爬功。天空的中心一颗火红的“球”稳稳地停降在属于它的地位上,世界万物好像有了精力。太阳不仅带给人们光亮,还带给了人们盼望和激励,告知人们无论碰到什么事件都要顽强,腹上刚强的名义向着胜利冲啊!
当月亮划过夜空悠然而出时,它那黄中带红的身影是天空中的一讲奇特的颜色。伤感从我心中油然而出,那咸淡的文影勾勒出了人们的悲伤,“举头看亮月,抬头念家乡”外婆他们身材还赖吧?浓浓的怀念之情从我心中冒了出来。月亮虽没有太阳那样强烈的毫光,然而他那强劲的光却能够让迷路的人们找到野的方向……
太阳取月亮谁美些?太阳的火辣、奔抬,月明的纯粹、无瑜,皆让我沉醉在其中假如必定要让尔说出谁美些,这“日月共辉”一定从我心中溜没。和谐,是大天然面最美的货色,和谐社会是己种孜孜以供的一种美恶社会有了协调就不会再有战斗,有了和谐,就不再有呜咽,有了跟谐,就领有了美妙!
太阳月亮作文 篇3
小时候,
太阳和月亮是好朋友。
他们经常在一起做游戏……
太阳说他向往天空,
喜欢钻进白云里捉迷藏。
月亮说她欣赏黑夜,
喜欢用星星装饰自己的夜空。
就这样,
一起开心;
一起玩耍。
慢慢地,
慢慢地……
他们长大了,
要结婚了。
太阳喜欢上了白天,
太阳娶了美丽的白天。
月亮爱上了夜空,
月亮嫁给了酷酷的夜空。
从此
世界上有了:
温暖的白天;
和柔情的夜晚。