我小学作文
哈?,大家好,我是洪舒羽,英文名是Jane,以前同学们都叫我“小羽”,现在的我已经是一名七(3)班的新生了,走进新的学校和班级,满眼是陌生的面孔,难免会有些孤独和寂寞,我很想和大家成为朋友,下面让我先来介绍一下自己吧。
我没有沉鱼落雁的容貌,却有一双与众不同的眼睛。但是右眼下的红痣总是显的格格不入。但是这仅是属于我的标志。我没有标准中学生的身高,但我依然相信,我长高的愿望总有一天会落实。我喜欢笑,“笑”是露出愉快的表情,发出欢喜的声音。有人的地方就会有欢声笑语。和熟人招呼时,我会露出灿烂的笑;课堂上,老师幽默诙谐的举动,我会心的笑;作业时,因为攻克一道难题,我会开心的笑;玩耍中,同伴的一个“鬼脸”,我会嗤嗤地笑;看电视时,因为剧情的滑稽,我会开怀大笑。总之,笑已成为我生活的一部分。可见,笑对于我们来说是多么重要。