未来汽车作文
20年后,我成为了一名科学家,并制作了一辆汽车,它叫“发现号。“
“发现号“是节能型的。它会在晴天吸收太阳光的热量来作为能量,它在阴天可以利用风力来产生能量,还非常耐用,是不是很节能呢?
“发现号“是环保型的。它不会排出尾气来危化地球,却是用新鲜的空气来替代尾气,保护我们的家园——地球。
“发现号“是简便型的。它能一秒就行1000米,在人感到疲劳时喷出有益的清新药水,让人立刻头脑清新,安全开车,它还能离其它车很近时,发出危险警报,而且是根据车子的速度来报告的。
“发现号”是安全型的。它会在撞到东西的那一刻紧急刹车,绝对没有任何失误,而且在驾驶员酒后驾驶汽车的话,还会强制停车,非常安全。
“发现号“是防盗型的。它会在小偷动车的那一刻,立即发电攻击小偷,保护车子,如果小偷远程攻击,车子会产生出保护膜来,如果小偷穿着绝缘衣的话,它会产生1亿度的高温来保护车子,而且还不会伤害到车子。
这就是未来的汽车,怎么样?很好吧?