有时感觉时光很美,好像在最好的岁月中做着最有意义的事,干净,爽朗。但心底总会有一丝的无力感冒出,好似片羽时光的碎片,缺失,遗憾。明明在想着春花秋月的诗句,却沐浴着叶落根枯的现实,是遗弃,还是同化?
慢慢地似乎脑袋僵化了,失去了思索,脑海里只充斥着一个人的背影,了无其他。不相信无缘的情起,只是恋上那种无畏的轻松。只是想在平平淡淡的日子里,寻找一份自在的相处,一份长久的安稳。不知你是否可以予我,但我真的只想这样走过余生。从未奢求岁月会予我一份异彩纷呈的画面,只求时光慢一些予我一份闲情逸致,足以在岁月轮回中扬起嘴角。
走过时间的长廊,我想看看未来的样子,苍发暮颜执手到老。路过世间的繁华,我想要细水长流的日子,清风稀星爽爽朗朗。没有洗尽铅华的心智,没有穿过人海的睿智,我只能笨笨的在人间穿梭,寻找一份属于我的纯净。喜欢白色,好像我要的未来,真真切切,没有一丝的朦胧,一毫的复杂。只想简简单单的看着这个世界,只愿简简单单的走过这一生,没有鲜衣怒马的任性,没有天涯海角的孤勇,只想眉眼弯弯,伊人如故。
在冬风中摇摆的梧桐树枝,吱吱呀呀,为暖暖的冬日里增添一份生动。天气真的很好,阳光明媚,月明星稀,空气中夹杂着一丝幸福的味道。即使不知是谁的幸福,但我的心情很好,美美的。好像听到了风的声音,伸出手指,漫过指尖,与时光共舞。
在最好的年纪里,守着我的一片熠熠星光,如此,安好。