妈妈我错了作文
今天下午放学后,我和同学走到指定的位置,没有看到妈妈。于是我就和另一位同学跑到校园里玩去了。等我出来时,妈妈看见我后,非常的生气,说你到那里去了,我到处找你好几圈了都找不到你。
于是妈妈给我说好多的道理,以后可不能这样了,放学后走到接送的地方如见不到妈妈就在原处玩,不要到处跑了,如果让坏人接走怎么办呀!那样妈妈是很伤心的知道不?今天的事是不是做错了,妈妈问我。我就给妈妈道了谦,对不起,妈妈我错了,我以后会改正的。这就对了,妈妈说。之后我们就回家去了。