妈妈我错了作文
妈妈,记得我小的时候,没有听您的话,让您伤心难过了。
那一天,窗外下着毛毛的细雨,我对您说,我想出去玩,但是,您担心我淋雨感冒发烧了,便没有同意,但是我却和您顶嘴,和您吵了架。
那一刻,我真的错了,我不应该和您顶嘴。
我那时很生气,把门一开便跑了出去,您很着急,就在街上到处找我,但是,你不仅没有找到我,还因此得了发烧。
那一刻,我错了,我不应该出去玩。
等我回来时,天已经黑了,我一开门,便看到了一脸严肃的爸爸和平躺在床上的您,爸爸很生气,一把抓起我,,对我批评了半天,我没有再反驳,低着头,那一刻,我后悔了。我流出了泪水。我静静得坐在您的旁边,看见您慢慢睁开眼睛,看到我,却是先问我有没有生病。我又流出了泪水,我很后悔,后悔没听您的话。
那一刻,我真的错了。