妈妈我错了作文
夕阳西下,天边有几道未被抹去的晚霞,燕子们排成对,飞着,顺着燕子飞的弧度,呈现出一种让人心情愉快的霞。顺着下面望去,我正在和妈妈吵架,我见吵不过我的妈妈,便索性跑出了家门,妈妈没追上我,我跑到了一排仿古的建筑,上面有着几只小燕,你望望我。我望望你,这光景实在太美丽了,我的身边不时有几只大雁,飞过,喂小燕子吃食物,这时我想起了,我的妈妈十月怀,生我养我,养了好多年,她无怨无悔,从没抱怨过一句,头上的白头发,是最好的见证,我想到这里不禁落下了悔恨的泪水,我怎么能为了一点琐事和我的妈妈吵架呢,这时天突然变冷,风突然刮了起来,我附近的一个燕子窝,掉在了地上,我刚要捡,这时来了两只大燕,下来保护小燕子们,对我叫,我这时又不禁想到了妈妈,如果我是那几只小燕子,妈妈也一定会保护我的,我感到满脸通红,我便往家里赶,看见了妈妈在找我,我跑过去说“我错了”。妈妈,我再也不会为什么琐事和你吵了。