成长中的我作文精选
在我的成长路途中,能大致分为:自信﹑友谊﹑学问三大方面。它们一直伴随我幸福到现在!十二年过去了,关于我们的故事真是太多太多了,我都记忆不下来了!
自信
那是个阳光明媚的一天,我被光荣地选为了升旗班的指挥。当时我的心情既兴奋又担心。很兴奋的是终于能当上了指挥,担心的是如果指挥错误可怎么办呀?但在老师和妈妈的鼓励下,我终于抬起了头,迎接了挑战。检验我的时候到了,我一直在心里默默地说着:“相信自己,我一定是最棒的!”
升旗的这一天来到了,终于轮到我上场了,我用心听着音乐的节奏,按照大队辅导员教给我的,我稳稳地打起了节拍。不由自主地,我也沉醉在音乐的节奏里了!从那以后,我变得大胆起来,自信心也变得强起来。
友谊
一说到友谊,我便想到了我们班的“四大暴力女”,不好意思,我也是其中的一个,我们四个美女相识了六年,从一开始的单纯朋友,慢慢变成了好朋友,最后成了闺蜜。闺蜜说明了什么?说明了:上学时,我们几乎形影不离,每时每刻都在一起。这就是闺蜜。我们有快乐的事一起分享,有伤心的事一起分担,我们同甘共苦,一起度过了6个春夏秋冬。愿我们的友谊天长地久。
学问
一个人如果没有学问就相当于一无所有,是那敬爱的老师把自己一生的知识给予我们,让我们从无知走向学富五车。那一天,老师教给我们认识了十大元帅,让我第一次对抗战时期的英雄人物有了了解。回到家后,我滔滔不绝地讲给了妈妈听。妈妈听后,高兴地为我竖起了大拇指。我的心里也是美滋滋的!
我的童年故事是不是很丰富多彩呀?