我和孙悟空过一天作文700字
一天,我正在看电视,忽然看见窗边有个身影闪过,嗖的一下,那个黑影闪到我眼前。我恍惚了一下,揉了揉眼睛,这不是我最爱的孙悟空吗!他穿着的衣服和我想象中一模一样,金色盔甲亮晶晶的,头顶金冠明闪闪的,手拿金箍棒,笑嘻嘻的站在我眼前。还没等我反应过来,孙悟空就说,“走呀,我带你到我老孙的花果山去转转”。他话音刚落,就把我拉到了他的筋斗云上,我吓得闭上了眼睛,也就是一眨眼的功夫,我感觉我落地了。
再张开眼时,身边已是一片片花草树木了,远处还有很多小猴子在玩耍。哇塞,我真的到花果山了。这时一个小猴过来说“大王回来了,大王回来了,还带了一个客人来”。一听到有客人来,瞬间我的身边就围绕了好多小猴子,它们给我拿来很多的水果,让我品尝。我吃了一口桃子,真甜啊,花果山的水果果然是最好吃的。
边吃着水果,孙悟空带我去山里参观,这里的花草树木我都没有见过,太漂亮了,好看的风景看的我目不转睛。突然眼前的一幕让我停下了脚步,我们来到了一个山洞前,洞门口的水如漂亮的丝带般直飞下来,好似一个帘子挡住了门口。那水流又急又多,就像千万匹骏马齐头并进,浩浩荡荡的飞奔而来,我在感慨这奇妙的景色时,也瞬间明白了,这就是传说的水帘洞,果然名不虚传啊。
在花果山游玩了一整天,孙悟空问我喜欢这里吗,想不想留下来。我对孙悟空说“谢谢你邀请过来,让我见过了梦寐以求的花果山,这里景色很美,空气很,虽然我很舍不得这里,但是我不属于这里,你能把我再送回去,因为我爸爸妈妈看不到我会伤心的。”孙悟空说“没问题,以后想我的时候,就对着天空大喊齐天大圣,我会回来看你的”。话音刚落,还不等我和他告别,我就觉得一阵眩晕,再睁眼又回到了我家客厅。
这一天,仿若做了一场梦,纵然外面在美好,我还是喜欢我的家,我赶紧跑去抱了抱正在做饭的妈妈,然后继续去书房看《西游记》,希望有缘我们还能相见。