我和孙悟空过一天作文700字
“啦啦啦!”我一边哼着小歌一边准备着今天秋游的东西,“哎呀”只见孙悟空“唰”的一声便出现在我面前。“你……你是孙悟空?”“是的!”悟空说:“我就是孙悟空!我来人间玩玩。”我灵机一动地说:“那你能和我去秋游吗?”“好,很好!”只见大圣乐得又蹦又跳的直拍手。
“可是,你得变个身呀!不然别人会以为我跟一个怪兽在一起呢。”“嗯,说得也是,看俺老孙!”只见大圣拔出一根猴毛一吹,“嘿,变!”我便看见一个小学生出现在我面前,我看得目瞪口呆,心服口服,这太神奇了!
我们手拉手走进了校园里集合。我呢,生怕不能跟大圣坐在一起,就跟老师说了一些话,老师同意了。我也开心得合不上嘴。上车了,我和大圣上了大巴车。大圣这看看,那摸摸,“这是啥玩意啊?”“这是座椅。”一路上,我们嘻嘻哈哈的一直在疯玩。下车了,大圣碰了碰我的大包问:“这是啥?怎俺老孙没见着的?”我便解释说:“这是背包,我里面全部装的都是吃的。”“哇,吃的,有桃子吗?”“当然有!可甜了,等下我分给你吃。”
“大家听好了,等一下你们要收集四叶草、含羞草、花”老师说。“好!”同学们齐声应道。“大圣,走,我们一起去采集吧。”“哼,这对俺来说是小菜一碟。”说完,大圣就上蹿下跳一下子就把全部植物收集完了。哇,太厉害了,我真佩服啊!老师看了看,说:“你们收集得真快,不错不错。”“谢谢老师!”我和大圣不仅收集了很多植物,还一起吃了好多本地美食。
夕阳西下,是时候跟大圣说再见了,可我有点舍不得……“再见,下次我再来玩啊!”孙悟空说。“再见,大圣,有空常来人间玩!”我有点舍不得的说。“予涵”咦,是谁叫我啊?原来是妈妈啊。妈妈还说,我在睡觉的时候还在梦话连篇,手舞足蹈的。
我梦见跟大圣在一起过的一天真是难忘啊!