我和孙悟空过一天作文700字
晚上,我抱着我心爱的《西游记》正专心致志地看着,过了一会儿,我感到一阵眩晕,突然眼前一黑,再醒来时,我正躺在一块大石头上,旁边围着一大群猴子。
我坐起来,揉了揉眼睛,猴子们吓了一跳,其中一只猴子跑到一帘瀑布里,嘴里喊着:“大王!洞外石头上有一只秃毛猴!”话音刚落,瀑布中窜出一只猴子,它头戴金冠,身穿战袍,手持金箍捧。这不就是齐天大圣孙悟空吗?悟空纵身一跃,跳到我旁边,说:“你是谁?你从哪里来?”孙悟空突然出现,我激动得说不出话来,结结巴巴地回答道:“我从……从人类世界来的,我是你的粉丝。”“既然你是从凡间来的,又是我的崇拜者,那俺老孙就带你游一游花果山。”
我和孙悟空来到水帘洞内,里面有很多石头做的东西,还有一个金灿灿的宝座,小桥流水,花草应有尽有,这里的山水真是别有洞天啊!
“报!大王,混世魔王又来欺负小猴子了!”“啊?猴儿们!随我同去,朋友,你在洞中等我。”说完,悟空带着十几个只猴子冲了出去,我偷偷地跟着他们。只见悟空大喊一声:“吃俺老孙一棒!”一棒子打下去,魔王也不甘示弱地举起大刀挡住孙悟空的金箍棒,看来,一场战争就要开始了。“小子们,上,一定要把那猴子活捉了。”话音刚落,便是一刀,幸好悟空反应及时躲了过去,用棒子朝魔王的肚子打去!“啊”!魔王飞出去摔了个倒栽葱。我用手往口袋里一摸,刚好有部手机,我对着魔王“咔嚓”拍了一张照片,并高高举起给魔王看到。“啊!天哪!我的灵魂被吸走了。”魔王大叫一声,说完仓皇而逃。猴子们开心极了,把我高高举起来抛向天空。“你太厉害了!连俺老孙都不会这吸魂法,你可以教我吗?”刚想答应,突然,刮来一阵大风,我被吹走了。
当我醒来时发现自己躺在家里柔软的床上,原来刚才发生的一切都是一场梦啊!即使是梦,下次我还要找孙悟空一起打怪物,惩恶扬善。