北戴河旅游作文
去年我们一家一起去了著名的北戴河。
一路上我们看到了树木郁郁葱葱花朵也开的十分鲜艳。这应该是沿着大海空气潮湿才长这么茂盛吧?
到达目的地后我们看到这里的人十分多也十分热情我们刚一到他们就敲着车玻璃:“你们是来旅游的吧?来请往这边走。”他们告诉了我们停车场旅馆……
我们停下车就有向导带路来到了海洋表演场我们找了几个空座位坐了下来只见一个指导员对旁边的水池吹了一下哨子水池里立马就出现了一个大尾巴原来那是一只海象海象在水池中吸了一口水朝观众席吐了过来在场的观众无一幸免都洗了个凉水澡。
看完表演后我们去了海洋馆海洋馆十分宽敞大概有二多米长这里也十分明亮地面上全部都是白色的光。我们看到两边的玻璃罩里有很多鱼有黑白花纹的神仙鱼有藏在海葵中的小丑鱼还有身体上有白色斑点的鲸鲨我们还在一个转角处看到了一只受伤的海龟海龟的一只鳍已经溃烂了十分可怜我们又看了一些标本比如神仙鱼乌龟牛鲨安康鱼……
我们走的时候还买了好多纪念品有海洋头饰鲨鱼手环还有……
我喜欢这里。