北戴河旅游作文
三年前,我、妈妈、爸爸和胖叔叔去了北戴河游玩。
那天,胖叔叔把我、妈妈、爸爸接走。我在车上睡了一觉,睁开眼后,看到了这样景象:我的眼皮底下是一片金黄色的;再往上看就是一片蔚蓝,跟天连在一起,一望望不到边。我心想:难到着就是海吗?我连忙推开车门,脱下鞋子,去感受那柔软的沙滩。我、妈妈、爸爸一起到海里去。我一碰到海,就问:“海水为什么这么凉啊?”“因为水本来就是凉的呗!”爸爸开玩笑地说。接着,我们全家都笑了。胖叔叔笑着说:“看你们全家都笑了,不如照张相吧。”还没等我们反应过来,他就已经照下来了。
我觉得一家人在一起玩是很快乐的事情。北戴河很美,我爱北戴河,我更爱我们的祖国。