千百次的等待也许换不来一次回眸。
你曾经那么勇敢的付出自己的汗水和泪水,不求回报的勇敢模样让很多人钦佩,可是当你终于来到这里的时候,才会发现原来那些描写的模样,其实从一开始都不适合你的伪装。你只是把它们写下来,把它们表达出了而已,你根本就没有真正。通过这些道理看清楚那些表面,看清楚那些本质。
在问题没有解决的时候,其实背后的魔鬼一直都是猖狂的。那只是一直都觉得这些事情是值得别人纵容的,你只是在自己非常悠闲的时刻,自己一个人去散步,去聊天,去过着风花雪月的生活,可实际上这本来就不是世界上的真实模样,这只是在你自己安然一隅的时候看清楚的那些风景与面貌。
他们说其实所能够表现出来的那些美丽形象在我们看来也是完全一样的,他们所想要追求的人生其实在你逐渐成长的过程当中也能够看到分毫,一直都想去锻炼自己的表达能力,那些言语的渗透其实在某些方面是掺杂了你的思想的。假如没有你的思想加持,那么他们本身就是没有力气的。
或许人生在某种程度上也是如此,你的等待也在这样的过程当中看清楚了,所有的结果和下场,你不知道那些所有的阻碍和制止,其实都是一种爱的表现,但你却并不知道这到底是不是你想要的。