风儿轻轻吹拂过我的脸,好象一丝蛛丝柔情的擦脸而过。风儿,好象猜出了我的心思,就将我的这一切带走,永远不再回来,不再回到我的生活中,让我解脱。
我很不喜欢伤害别人对我的爱慕,因为我怕,怕自己也受到伤害,影响自己的情绪。我希望的是与自己认识的人之间不出现矛盾或伤心。对他来说,我不能恨他,因为我不喜欢恨,在我生活中,没有一个恨在我的眼前翻滚,我喜欢惯了微笑和善良。他跟我的分手,意味着我们当然是没有好结果的。我没怪他的单纯,很感谢他对我的暗恋。他曾经告诉我,当初能选择暗恋我,就不会有这样的结局。我想这不重要,也不需要铭记。就当做一阵风把这一切吹走。把我心中的恋情吹走。我不想再继续烦恼下去,这对我很心疼。风啊,请把他对我的一切吹走吧,把他给我的情书吹走吧,把我和他的美好回忆都吹走吧!让我不再有感觉。
我不再沉默,不再伤心。我想请风儿把一切都还给他,懂了以后再爱吧。我也祝福他,以朋友的方式祝福他快乐,永远。