今天的心情如同这般,什么都是灰暗的,一切的美好都被乌云阻挡,被落寞代替,被泪水掩盖,谁都不能够懂那心灵上的一点点积累的悲哀与无奈。
影子却懂得不离不弃;从没有离开。因为那是原本的自己的心魂归宿,还有让人一直寻觅的终止天涯……生于这个年代,多少的诉说已变成多余,多少的牵挂变成了虚假,多少的坦然不在有轻松的魔镜,已经注定放晴不在好奇无比,像安排好的游戏注定了结局。开始相信说不清想不明的结局与距离……埋葬了一切的冬天,许下了像墨水般的誓言。落叶的秋天之前是我唯一能敷衍的宽容,不必说抱歉,也不必像雨一样纪念缠缠绵绵。要学风般学会不留恋,抚摸后,头也不回的离开。像飘逸的头发般潇洒,留下的只是她的芳香,她挂钩在脸上的回眸一笑……心境如这般为你沙哑,为你装载。问题只留表情上的话语,没有多少意义。
糟糕情绪不用思想的准备,韵味只留下你一脸的愚昧,犯错无需要理由,认错无需借口;结果无需领悟。心不必颤抖,如今的一切都是自找的,何必回忆曾经的生活。成魔是曾经伤过后变狠的形容,苦衷下的泪,恢弘下的痛,谁能懂?心,是第一个观众。