在自由的天堂旅行——我的梦想。
想要,想要自由,想要摆脱这种痛苦的生活,摆脱这一切不幸。向往自由,向往理想生活,向往永恒幸福。
有时候,我举起无助的双手,敲着自由天堂的门,大喊:“我要自由!”靠在门脚下,泪水如水晶珍珠般滑落,孩子依旧不肯打开,天渐渐黑了,闪电不停,风雨交加。
有时候,我会把身体探出窗外,看着蓝天。自由的鸽子展开翅膀,遨游广阔的世界,眼睛里充满了自由和快乐。突然,我沉默了。我张开双臂渴望自由,眼睛渐渐闭上,无法停止呼吸自由。
有时候,拉长着脸,我只是坐在晃晃悠悠的椅子上。轻轻摇,不停的摇,摇出整个房间,摇到天上,啊!我多么想自由!我用手捂住脸,紧紧地咬着嘴唇,一直哭。啊!我大喊:“自由!我要自由。”
有时候,我真的想象着绿色草原上的一株小草,和伙伴们一起自由快乐的成长;像蓝天上的白云,随风自由飘荡,呼吸着自由的气息;像一匹在茫茫元叶上的马,自由奔跑,追求永恒的自由。
……
现在,我仍然想自由,我渴望一个自由的天堂。我一直很期待.
自由在向我招手。他告诉我,你要坚强。我在等你的手。