假如你是我的知心好友,那么你就会明白,我写的这些其实不是废话。
我想要写一封信给他,可是他收不到他现在住的地方是完全封闭模式的。于是我只能假装他还在,于是自言自语。
我看到过以前很多人都发到朋友圈,有时候闲的无聊,也会点进去别人的头像,然后去看一看,浏览一下别人的朋友圈内容,有时候我们会发现很神奇的现象,就是有的人设置仅三天,可见有的人设置一个月也有的人设置半年。
然而在这样的设置前提下,有的人又会经常发朋友圈,有的人一年都不一定会发一回。
在这样细小的行为的指导下一定隐藏着更深层的思想观念。
假如每个人的思维观念都一样,那么这个世界简直就是没有什么意思了,因为每个人都能够想到别人做的原因又是什么,到那时候估计什么都会看起来索然无味。
也许我们生活当中所面临的这一切惊喜,那一切的意向不到,其实都是给我们带来了不一样的感觉,包括每一次的体会,不论是好的还是坏的,都应该享受其中。
让自己作为生命去铭记这一刻的感受。
我觉得这也是一种很好的感觉吧。