他们再提起自己的初恋,他们提起了那些面临着的暴风雨。可是所有的一切,都是需要语言去表达,才能够看到最后的欢唱。
而我们所有的经历,其实都在一个地方,也看得懂梦的缘分,看得懂那样的约定,其实从头到尾,都是一件事情。
我只是在此之前,总是习惯于自我安慰,太过于浪费时间,经营的那一切,似乎也没有太多的缘分。
只是,爱情是爱情,友情是友情,各部相关。
我只是在难过的时候,习惯与自我安慰,不管那些对于我来说,到底有什么才是最重要的,或者说我们忍受的这一切,到底在哪里,才会养成了一种非常骄纵的性格。
我想,我们大概都不知道吧。
然而,突然在一个地方,看得懂梦的远方,我们所储存起来的一切,都不应该作为我们放纵的理由。人家又不是没有,人家只是会控制自己,不那么容易就放纵,那些东西你也都不一定需要啊。
只是欲望和好奇心,一直都在操纵你啊。
其实,他也是很善良的,说出来每一句话,说出来那样的爱情,突然都开始变了模样。