一天的心情作文
我的一天里有苦有乐,下面我给你们“参观参观”吧!
早上:晴
今天早上,我7点就醒了,可妈妈还没有起床,我就开始“练功”我先找出我的星星棒,再爬到床上,开始这么一招一式地练起来。我把星星棒往前一伸,一只脚踢后面,再往上一跳,又做好睡觉地动作到床上,真是太好玩了!
中午:阴转晴再转17级台风
我玩着玩着,就到了九点,我要和妈妈一起去上课了(妈妈上班,我写作业),可我不想去,可妈妈用“河东师吼”我不得不去了。可我到了妈妈的办公室,我又高兴起来,因为下课的时候我可以和朋友们玩,不过我偷偷回家玩电脑还是被老妈发现了,好惨呀!!
下午:晴转暴风雪+999万级台风
今天下午,我打算和我的好朋友―何美全一起写作业,可是我们到了五中(我妈妈上班的地方)就想下去玩会,可没想到一玩就玩过了头,当我想回妈妈的办公室喝水的时候,发现老妈正坐在办公室里,而且还在气头上呢!完了,要被老妈K了,妈呀,救命!!
晚上:中雨
终于到晚上了,我也该把我下午未完成的作业――默写的词语,和这篇作文就OK了!现在老妈去买菜了,我终于可以停一下笔,休息一下了……
这是我星期天的一天的心情变化,那么你呢?