今天,我和妈妈和姐姐一起来到了“金海湖”游玩。
路上,我和姐姐拍了许多照片。这里的风景可好看了,有郁郁葱葱的群山,有碧波荡漾的湖水,还有风景怡人的农家小院。[好句]金黄色的玉米,红彤彤的山楂,灯笼一样的柿子,构成了一道道迷人的风景线。
我们拐过了一个弯,忽然一片美景呈现在我们眼前。巍峨的天体凹进去了一块,那上面长满了野花,红的、黄的、白的、紫的……像一道五颜六色的彩虹挂在上面。
过了一会儿,我们到了一个小村镇。村镇围绕的小山上长满了柿子树。柿子树上挂满了火红的柿子。柿子多得连树枝都压下来了。路边还有很多小酸枣树,上面长满了小酸枣,红红的,圆圆的。我和姐姐下车摘了一些小酸枣。小酸枣真酸,让我们的牙都似乎倒掉了。
游客们有的采摘大枣,有的采摘大桃,还有的在河边钓鱼,有的在路边拍照片。