一天的心情作文
在暑假里的一个星期六晚上,爸爸妈妈带我和妹妹到丹霞幼儿园旁边的一家环球自行车店租了一辆三人自行车。
然后,爸爸安排我们上车了,只听他说:“妹妹坐婴儿篮;哥哥坐中间;妈妈坐最后;我自己坐前面。”过了一会儿,我们开始“环球”了。我提议道:“不 如我们骑一圈文冠路吧!”爸爸想了想,说:“好吧!”“耶!”我高兴得一蹦三尺高。开始骑三人自行车了,首先我们轻而易举地登上了三人自行车;再卖力地蹬 了起来,过了一会儿我发现如果爸爸蹬得快,而我却蹬得慢,结果我就被带快了。接着,我们休息了一下,就继续了;然后爸爸提议说:“一个人蹬几分钟,就换另 一个人。”结果,累得我和妈妈腰酸背痛腿抽筋。大约又骑了三十分钟我们就回去了。晚上,爸爸妈妈还带我去他们的朋友那里吃饭,还点了我最喜欢吃的甜银杏拌 天山雪莲和竹笋鸭……我吃得可饱了!吃饱后,我还去坐连在木楼上小“木船”呢!
这一天我非常开心,因为我既增长了见识,又享受到了和亲友在一起的温情。