一天的心情作文
今天,我很开心,因为我们要去秋游。
我们先来到了岭南印象园,我看见了一条古老的小河、古代的电话、古代印报纸的机器、古代的女生化妆桌……这些东西都是没有经过加工的,原汁原味的古代文物。我们去看了杂技表演,他们的功夫真厉害,同学们都很羡慕杂技演员。印象园里有很多小商铺,买一些可爱精致的小玩具。同学们都买了一些留作纪念。我没有带零用钱,所以什么也没买!
吃完中饭,我们就来到了广东科学馆。我们被导游姐姐带到了一个梦幻的世界,那里有无数我做梦也想不到的东西,简直太神奇了。我对每一样东西都很感兴趣,我觉得科技城真吸引人!我们还去了儿童乐园,那里面就更好玩了,全是我喜欢玩的项目,看到这些娱乐设施,我们每个人都高兴坏了,这次秋游真不错,有吃有看还有的玩!
最后,我希望学校多组织这样的活动,能提高我们的智力,增强同学之间的友谊,让我们团结友爱,互相帮助!这真是开心的一天啊!