未来的鞋子作文
光阴似箭,日月如梭,我现在已经变成了一位著名的发明家,设计了一种很舒适、方便的鞋子。
这是一双多功能的鞋子。夏天,你可以穿着它去学游泳。学游泳时,你只要按一下鞋子侧边的星星,鞋子就会变成一个充气浮板,让你轻松学会游泳!
游完泳,你按一下鞋带旁边的小点,它就会给你按摩脚底,非常舒服。那技术完全不比疗养院的专业人员差!
过节时,因为商场大减价,所以人们总要去商场购物,抢到了就是赚到了!在你们有的很累时,鞋子就会自动变软,让你们感觉走在床上一般,累这个词儿早已抛到九霄云外去了。如果你是跑步达人,在你参加跑步比赛时,它会变轻哦!不仅能让你轻松超越别人,还能让你有一种飞一般的感觉。
你看,它还会根据季节来调节它的颜色,真是人见人爱,花见花开啊!还有,在你轻松愉快时,它会播放幽默的英文歌曲;在你烦恼时,它会给你播放超级好笑的笑话,或者还会播放笑话歌曲!
偷偷告诉你们吧,这鞋子还有个特棒的功能——飞!在那个时代呀,飞已经是理所当然的事了。所以,只要你对它说:“飞起来吧!”它的两边就会长出一双翅膀,飞上天空!不过,驾驭它也很简单呢!只要你心里想着去哪儿,要干什么,不用你说出来,鞋子就会听到,按你要的方向飞行。
这鞋子这么棒,老少皆宜,你快穿越时空隧道来买一双回去吧!