只要人生如此精彩,成与败又如何?就算是落寞地归来,我们也会为你献上掌声,赞叹那飞扬的青春。
秋,凉爽,甜蜜。
下午开展的篮球三对三的比赛,唤醒了无数学子充满热血的心。在场上的,奋力拼搏;不在场上的,高声呐喊。
我们班的三位男子汉已经连胜了多场比赛,进入了决胜局。
这对于我们来说是一个惊喜——谁会想到这三个瘦弱的小伙子如此充满激情?
决胜局开始,我们班的球员率先抢到球,向球篮攻去。叶子的一个三分投篮,让在场的学生们激动得差点尖叫起来。可惜,球在篮板上撞了一下,又在袋上面转了一圈,最后还是没能转到袋里去。学生们的高声呐喊,使两队人瞬间更加充满了斗志,也分不清是哪个班的学生喊的,他们只觉得是在为自己加油。
对手率先进的一个二分球霎时地让我们班的同学失去了斗志,而后又充满了希望——谁说旗开就一定得胜?
球场上火光四射,我们都在球员们的眼中看到了昂扬的战意。飞扬的头发,飞扬的衣角,飞扬的青春!
球员们在场上尽情地挥洒自己的汗水,即使是秋风送爽,依然没有让他们的斗志随风泯灭。
充满希望的同学们随着时间的推移变得焦虑起来,喊破了喉咙,嘶哑的加油声不绝于耳,仿佛能给球员们增添力量一般。
一个个的投篮,却没有使我们班的分数增加。直到比赛结束,我们班的分数却还是停留在了0。
秋,冰冷,落寞。
球员们眼睛湿润地站在球场上,暗自地数落自己。但伴随着比赛结束的,却是一阵阵掌声。球员们下意识地寻找这掌声的来源,看到了我们班的同学,那为他们展露的笑颜,和为他们所拍动的双手
青春飞扬的球场上,只因你们的勇气,只因你们的汗水,为你们鼓掌!