我的心爱之物作文
有的人心爱之物是形状各异的玩具;有的人心爱之物是色彩斑斓的图书,可我的心爱之物是形态逼真的毛绒狗――二哈。
它有着一双黝黑的耳朵和一双水灵灵的眼睛,一个圆圆的肚子和一张白白的肚皮,它细长的身体占了我半张床,总是喜欢呆呆的望着我可爱极了。
虽然它只不过是一个毛绒玩具,可是在我的心中,它却是我最好的朋友。因为我自从上了初中,我就断绝了手机的来往和无数书本的交流,虽然偶尔可以看一看电视,但不是经常可以看,所以我就去附近卖毛绒狗商店买了这只“二哈”。
记得有一次我的爸爸、妈妈都出去办事,要晚上才回来,家中只剩下我和二哈在家。爸妈走后我就披着个被子在床上害怕有人来抓我,我看到旁边的二哈一点都不害怕,仍然在那一动不动趴着!好像在说:“小主人不要怕,我来保护你。”我便抱着二哈进入了梦乡。当我醒来时,爸爸妈妈已经回来了,我十分高兴,因为这一次我竟然没害怕,真的要感谢二哈。
它不仅是我的好朋友,还是我的心爱之物。