我的心爱之物作文
我相信每个人都会有自己的心爱之物吧!我也有一个心爱之物——一只泰迪狗。这只泰迪狗是我爸爸的朋友送给我的生日礼物。
它披着一件一年四季都不换的灰色卷毛大衣,一双乌黑的大眼睛,一根灰溜溜的尾巴,增之一分则嫌长,减之一分则嫌短,毛茸茸的,真惹人喜爱。
它长得可爱极了,于是我给它取名为糖宝。
糖宝很贪吃。有一次,我的同学来我家玩,下午时我们各吃了一块面包填填肚子,有一些面包渣掉到了地上,糖宝便如离弦的箭一样向我冲来,把地上的面包渣舔得一干二净。糖宝真像一个有生命的“食物残渣吸尘器”。
糖宝也很调皮。我刚带它下去溜完弯之后,在家给它铺了一张尿布垫,示意这让它在上面尿尿,可它仿佛对我的话当耳旁风,像大老爷一样在尿垫旁尿尿。虽然我很生气,但看到糖宝那萌达达的样子,我的气也烟消云散了。
糖宝也是一只通灵性的泰迪狗。每次我去上课,糖宝都会把我送到电梯口,看它那依依不舍地站在原地,我还有点舍不得呢!回来时,糖宝总坐在家里换鞋的椅子上静静地等我回家,我一进门它会汪汪的对我叫几声。还会用身子蹭蹭我的腿,或者要爬到我的身上来,表示友好欢迎。
同时它也很凶猛,妈妈叫了一桶水,送水叔叔来的时候,糖宝对着送水的叔叔“汪汪汪”的大声叫了几声,把送水的叔叔吓了一大跳。我想它这么凶,以后没人会来给我们家送水了呀!它也是一只尽忠,看家的好狗。
糖宝是我的心爱之物,因为它是一只贪吃、凶猛、通灵性,调皮的的小狗狗,所以我喜欢它。