图书馆里的桌子,怎么都在讲话呀?哦,原来这是未来的图书馆。图书馆里的桌子都会说话,还会为你服务呢。
这张桌子全身灰色、四四方方的,和我们平时写字的桌子差不多。就是桌子的下面有一个很长很大的柜子,脚底还带四个滑轮。它最大的特点就是把书上内容都存入这个“大柜子”里,并且还能播放4D影像。
只要你吩咐一声,它便绘声绘色地读出你想要的内容。一边听一边有音乐陪伴,能让枯燥无味的书变得有趣起来。在右上角有一个三角形按键,你只要轻轻一点,这张神奇的桌子立刻呈现出惟妙惟肖的'4D影像模式。这样便能让读者身临其境,更好融入书中,理解作者的感情。
如果你渴了,抽屉里有你想要的饮料,比如咖啡,牛奶或果汁。当你读书读得比较累的时候,它便会从桌面两旁下面伸出柔软的长手臂,穿到你的颈椎给你按摩,舒服极了。
未来图书馆的桌子还有更多的功能呢,比如会做甜点,可以与你聊天,你还想了解它的奥秘吗?