我的心爱之物作文
每个孩子都有自己心爱的东西,比如说:铅笔盒、杯子、书包。而我喜欢的东西却别具一格。
我喜欢的东西是不起眼的柜子,虽然这个柜子很普通,但是,它却载着我童年的乐趣和回忆。它可以带我遨游知识的海洋和白雪公主一起跳舞,和七个小矮人一起玩捉迷藏,与大灰狼斗智对了,它还很有文化呢!
有一天,我把它打扮了打扮,在上面贴了很多很多的娃娃,每天写作业时候,那些娃娃都注视着我,好像在说:“小主人,你可要认真地写作业哦!”每当我写作业遇到难题,它就会献出了的“小宝贝”字典,来帮我解决问题。这么一个无私的小柜子,我怎么能不喜欢?
它还载着我童年的回忆,里面有我小时候的照片和故事。每当我看到我小时候的照片时,就在那儿一边笑,一边想,原来,我小时候这么可爱呀!
这就是我心爱的柜子。