我的心爱之物作文
有的人喜欢酷酷的变形金刚,有的人喜欢可爱的芭比娃娃,有的人喜欢颜色绚丽的文具盒,可我喜欢我那个金色的漂亮的小坦克。我的坦克是金色的,它是用59颗子弹壳和三颗完整的子弹作成的。
我经常和朋友一起玩“汽车飞机大战”游戏,我是汽车队,因为汽车队里有我心爱的坦克,朋友就是飞机队。游戏开始了:朋友先派出他三分之二的兵力攻打我的围墙,可是我放出我的坦克。把它们全部给轰炸掉了,后来朋友又放出了他的空袭兵,我假装把坦克往天上打几下,朋友只能把他的空袭飞机给抖了一下从上面放下来。我马上拿着我的坦克奔向朋友的主营,朋友没有兵力了,只好投降。我却依然向朋友的主营一炮打了过去,朋友的主营倒了。我举起坦克说:”我赢了,我赢了。”
儿时的小坦克玩具,现在还在我的脑海里,我不会让它跑出我的记忆。