我的心爱之物作文
在我的房间里,有我最心爱的玩具——“超级逗逗”。她样子非常可爱,金黄金黄的卷发,里面穿着白色的蕾丝裙,外面披着一件粉红的小坎肩,睫毛卷卷的,还有一双胖乎乎的小手。
只要开启她的电源,我对她说什么,她就会回答我,比如说:“逗逗,唱首歌吧。”,她就会回答:“好的。”然后就会唱起非常好听的歌曲。
暑假的一天,妈妈说好带我去游泳。可不知怎么了,妈妈突然不带我去了。我只好一个人在家默默地呆着。当我看到“逗逗”时,我开心地把她拿起来,对她说:“逗逗,我们一起玩吧。”她回答:“好呀!”,逗逗给我讲故事,教我说英语,我高兴地笑了……
“逗逗”是我的好朋友,我一定好好爱惜她!