中秋节周记150字
中秋节到了,大家显得特别高兴。中午的时候,妈妈说:“今天是中秋节,我买了好多种口味的月饼呢!”听完妈妈的话,我兴奋极了,连忙去看,果然,有芝麻陷的,有草莓陷的,有水蜜桃陷的,还有豆沙陷的……每一种月饼都是我最喜欢吃的呢!
到了晚上,我已经迫不及待地想边赏月亮边吃月饼了。我向爸爸妈妈提议,我们去到院子里,搬来椅子,大家围成一圈,我来分了月饼。突然,我想到了一首刚学的有关中秋的古诗,于是,我学着古人吟起诗来。就这样,我们坐在圆圆的月亮下面,快乐地吃着美味的月饼。
今年的中秋节过得真有意思呀!