亲爱的明明:
你还好吗?分别已经有一两年了,不知道你近期如何,我非常的想念你,现在想起刚刚认识你的时候,我们就一起密谋着等长大之后,就一起去大草原,看那里的白云,去尝一下那里特有的美食,大块的吃羊肉,大口喝奶茶,围着篝火跳舞,骑着彪悍英俊的马儿一起驰骋,一起躺在上坡下看太阳落下,月亮爬上来一切都是那么的美好,可是现在你搬家了,听说你搬到很遥远的地方了。
这么长时间不知道你是否有变化,再见面的时候你会不会都认不出来我,我会不会认不出来你,现在我有好多小玩伴,但是也终究忘不掉你,时刻想念着你。
记得当时你给我说过等我什么时候有钱了,要我请你吃邓城猪蹄,我当时答应你,我要是有钱了长大了让你吃个够,现在想起来多么后悔啊,我真的应该请你吃才对,已经过去那么长时间,我依然能够清晰的记着你的脸,还有你的笑容,甚至你的一个动作。你走的前一天你约我出来,送我一样礼物,是当时我哭着闹着想要的东西,你当时把它当着宝贝一样放着连让我看一眼都不让,当时可真是小气,因为这事我和你两天时间都没说话呢,那天你把它送给了我。是一个呆呆萌萌的小兔子存钱罐,还对我说我们现在都开始存钱,希望不久之后又能见面,还有我就要走了,我永远不会忘记你的,我清楚的记得你走的那天下着大雨,我打着伞,现在原地,看着你坐着车消失在雨幕中,当时多么想冲过去抱你一下,只剩我一个人了,我早已分不清我脸上的到底是雨水还是泪水。
明明我想你了,你还好吗?