关于生命的作文
世界上的每一滴水,每一棵树,每一个小动物都有着生命,这是谁也不可否认的。
倾听,风的飘逸,那是它在舞动;海的涛鸣,那是它在歌唱;遇到滴答,那是它在伴奏……沙沙的是树叶,柔弱的是花朵,喳喳的是鸟儿,到处都是一片祥和安宁,这是生命的象征。
当宝宝落地哇哇地哭泣的时候,世界上又多了一个生命,他是生命的开端,当他慢慢地成长,就是生命的成长,就好像花一样,花开花谢,总有一天会死去,那一天就是生命的凋零,然后,又有一个个生命重复这条路。
每一种生物都有自己的生命,每一个人的生命都是来之不易的,不论是动物还是植物,生命只有一次,每个生物都要珍惜自己的生命但是,人类残害动物的生命,现在,有许多种类已经灭绝了。
我想说的是:生命大家都有,说有的生命都是平等的,不应该相互残害,每个人都要珍惜自己的生命。
生命最可贵。