关于旅游的作文
今天我早早的起床了,飞快的洗脸、簌口。让后,背着包兴高采烈的来到了学校,坐上了车子。开始出发了,我们拿出自己带的零食出来吃,过了好一会儿,我们来到了动物园,我们排着整齐的队伍,带着鲜艳的红领巾,来到了动物园。我看见了几只百兽之王,它们露出了它那尖利的牙齿,一副凶恶的样子,真的叫人害怕,吓得我直发抖,我赶紧离开来到看狼区,几只小狼崽象磁铁一样吸引了我,真的想过去抱抱它们,只见它们有的在睡觉,有的在嬉戏,还有的在津津有味的吃着东西,突然耳边传来一阵议论声,同学们都说这些狼长得十分可爱,有的同学在欣赏这些狼忍不住拿出手机给狼拍照,不知不觉中跟着大队伍来到了象馆,地面震动起来,我抬头一看原来是一只大象,它在奔跑着。哇,好大的大象。这时,大象用鼻子在地上打了打,好像在说;你们好。这时,有2个人推着一大袋红萝卜,我们一拥而上。买了红萝卜后喂给大象吃,它吃的津津有味,吃完之后,它开心的叫了叫,好像在说;谢谢你们给我吃的。
接下来大象给我们带来了精彩表演。有大象走独木桥,它给我们带来了360度的弯,精彩极了,我们热烈的为它鼓掌,这时大象妹妹给大象哥哥献上了一朵花,可爱极了。
下面我们来到了另一个景区,我们坐着巴士,看到了各种各样的动物,可爱极了。有梅花鹿、山羊、骆驼、熊猫、等等国家一级保护动。
这个旅游让我们过的真愉快。