我们班是个善良的班,也是一个向上的班,还是一个调皮的班,更是一个搞笑的班。我就拿两件事跟大家说说,我们班是怎么个搞笑。
“企鹅叫”
中午自习课,教室里很安静,安静的一根针掉在地上都能听见。我非常喜欢这样的教室,所以,我也尽量保持安静。可我的喉咙很不给力,让我感觉很痒,一挠脖子,其它的地方跟着痒了起来。费荧看见了,说我很像抓耳挠腮的猴子。我有点挺不住了,便开始咳嗽,本以为只要咳一下就了事了,可一连咳了三下,又打了五个饱嗝,引得同学们开怀大笑,沈颜斌说:“你又不是企鹅,学企鹅叫做什么?”“就是,就是。还学这么像!”宋阳一面笑一面大声的说。同学们纷纷议论,我的脸都羞红了。他们笑了一会儿,我也觉得自己很好玩,也跟着大家傻乎乎地笑了。
“捉小偷”
那天,轮到我们小组值日。我和刘嘉诚、宋阳等人做完事后,却发现洗拖把的桶没了,大家认为小偷光顾了我们的教室,急得像热锅上的蚂蚁——团团转。有的用眼睛放射出“X光”,扫描了整个教室;有的把鼻子使劲放大,仿佛能闻出什么;有的四处询问,看看谁知道桶在哪。可这功夫都白费了,只见王正阳拎着洗得干干净净的桶哼着小曲向我们走来。刘嘉诚冲上去嬉皮笑脸的把王正阳骂了一通。趁这机会,我们几个偷偷地跑了,刘嘉诚回头发现后,一边追一边喊:“你们这群家伙,给我回来。”
怎么样?我们班的这些同学幽默吧,搞笑吧。我爱我的同学,我爱我的班。你们呢,是不是也爱上了我们班?