关于冬作文
秋姑娘随着秋风悄悄地离去,冬爷爷就迈着蹒跚的脚步像咱们走来。刺骨的寒风呼呼地吹着,不时的向人们袭来,冷的人们不禁的打着寒颤。
在公园,池塘被厚厚的冰封住了,小鱼躲在下面冬眠,上面却有一群小朋友在嘻嘻哈哈的滑冰。柳树枝被厚厚的积雪覆盖着,压弯了它那细细的小腰。
在操场上,一些小朋友穿着厚厚的棉衣,带着一双美丽的手套,手捧着雪攥成一个个结实的雪团,每两人一组,分成几组,玩起了打雪仗。还有一些小朋友在堆雪人,刚才还是一片雪地,不一会的功夫,在他们的手里成了一个又大又白的雪人。虽然天气非常冷,然而不影响人们的心情。冬天有时好,有时坏,然而我喜欢冬天美丽的雪景。