关于冬作文
早晨,打开窗户,一阵寒风吹来,我不禁瑟瑟发抖,定睛一看,外面早已成为一片银装素裹的世界,大片大片的雪花从空中散落下来,我被眼前的雪景迷住了,迅速穿好衣服,去屋外体验这场雪。鹅毛般的雪花不断往下落,如同柳絮一般,银一样的白,玉一样的洁,一朵朵徐徐飘落。大地成了白茫茫一片。
一阵大风突如其来,地上的雪花飞上了天空,像白色的漩涡在空中飞着。小雪花快乐地说:“我又要到天上去了,真是太有趣了!”我向远处看,田野里,厚厚的雪用身体给麦苗遮住了冬日的寒冷。俗话说:“瑞雪兆丰年”。啊!我爱这洁白美丽的冬天,我爱这纯净迷人的雪景。