关于冬作文
冬天来了,下雪了。树上覆盖着雪。从远处看,它们像小水果。地上的叶子像勺子,里面放着白糖。草变成了冬爷爷的白胡子。
小雪可以调皮。他们有的爬上屋顶,有的爬上汽车,有的爬在行人的衣领里和人玩耍。太调皮了!
当我走出房门,呼出一口气的时候,白灵从我的嘴里出来了。怎么回事?想了一会,我才明白,因为太冷了,呼吸变成了微小的湿气,变成了白色。白雪,白灵,这是董爷爷送给我们的礼物。我多么期待冬天爷爷送我们一场大雪,让我们约好孩子打雪仗,打雪仗,堆雪人!
来,下一场大雪!孩子需要你,地里的麦苗更需要你!