家乡,有许许多多的小吃,各种各样,但是有一种小吃,非常好吃,这是菜干饼。一想到这里,便想迫不及待的吃。
菜干饼你有可能没有吃过但是至少,我是认为它是最好吃的。
下午我听见我的肚子在咕咕地叫,这个时候,就想去买东西吃,这时我的脑海里会浮现出一个东西,那就是菜干饼,我走到卖菜干饼的门店,感到门口就看到一群人围在那里,原来都是等待着美食的出来。
卖美食的老板灵活的摆动着,眼疾手快的包了菜 压扁 吐了点水,先给我先给我,有的人还为了先吃到就疯狂的说他有什么急事。
等渐渐离开终于轮到我了,老板把菜干饼给了我,冲着我笑了笑,我一边走一边吃着这个菜干饼,还很热呢!这时有仰了仰天,天格外的蓝,还有小鸟在喳喳叫。
回到家做到椅子上咬了一口菜干饼,这个时候我闻到了家乡的问到,也尝到了家乡的味道。
我认为菜干饼就是家乡的代表,每次想到这美食都会口水直流三千尺。