幸福就这样作文
幸福是什么呢?幸福是一杯浓浓的热茶,是喋喋不休的唠叨;幸福是一块甜甜的巧克力,是一句关切的问候,我这样幸福地长大,
我有父母的爱。虽然从小他们都不在我身边,但我能感受到其中极其浓郁的幸福。还记得一个星期六的下午,我要出去玩儿。妈妈提醒我说:“要是你真想出去玩的话,最好是带上雨伞,天气预报说有大雨,还有多……”没等妈妈的话说完,我就跑晃出门去,不见了踪影。
外面,我玩得正高兴。忽然,大雨倾盆而下。我急忙往家里跑,可是等我回到家依然变成了落汤鸡。妈妈一边给我找衣服一边抱怨:“说了多少次,你总不听,不听话的孩子,活该淋雨。”等我换完衣服,她一摸我的头,感觉有点热,就又连忙给我找感冒药吃,嘴里有责备开了:“叫你跑,死丫头,感冒了看谁管你》”妈妈的唠叨,使我感受到了无比的幸福。
我有老师的关爱。其实,老师像一支蜡烛,燃烧哦了自己照亮别人。有一阵子我学习不在状态,上课老是走神。这不,我刚好打个盹儿就被老师的火眼金睛发现了,接着就理所应当的被老师叫到了办公室。之后班主任在班会课上,重重地批评了我。说实在的,我心里挺不好受的,我垂着头走着。不巧在校门口又碰见了我的班主任老师。我以为他又会重重地责罚我几句,然而出乎我预料的是,他只是微笑着温和的说了一句“加油啊!”霎那间,我心中充满了斗志,同时也油然而生一种幸福,
我还有一群关心我的同学。在以前,从来没有同学会顾及到我的感受,因为我天生容易掉眼泪,老是被同学们看不起认为我好欺负。我又一次掉下了眼泪,但是我不想让他们知道我哭了,极力地掩盖着,怕他们继续嘲笑我,看不起我。然而他们还是发现了,纷纷围了过来。我害怕极了,把脸深深滴埋进手臂里,等待着那熟悉而可恶的声音。我等待着,切只听到声声温和的询问和安慰。我眼泪又涌了出来,却不是因为伤心。有这么一群关心我的同学,就让这幸福的泪水痛快的流吧
如果在接下来的路途中,我能一直就这样幸福的走下去,那该有多么的美好,多么的美妙,让我就这样幸福的长大吧!