小鸟的作文300字
一天,阳光明媚,太阳暖烘烘的照着大地,小鸟贝贝和她的好朋友蝴蝶凝凝一起去游玩。
飞呀飞,她们俩来到了池塘边,贝贝说:“凝凝,休息一会儿吧,我飞得好累啊!”“好的,没问题!”她们俩停在了池塘边的大树上,贝贝瞟了一眼站在荷叶上的青蛙,说:“呀!世界上怎么会有这么难看的青蛙啊!”“你看看我,多漂亮啊!我的羽毛是蓝色的,而且还是水晶蓝的呢!你瞧瞧你,身上的斑点真是太难看了!”青蛙很生气。
他们俩继续往前走,在路上看见了小灰兔,贝贝说道:“你的毛色真是太难看了,你瞧我的翅膀,羽毛是蓝色的,而且还是水晶蓝的呢!”小灰兔说:“那又怎么样,每个人都有她的长处和短处。”“我不管,我就是比你漂亮。”贝贝愤怒的飞走了。
贝贝和凝凝飞到一棵树上,旁边撑着一张大网。贝贝说:“凝凝你也该换一下毛色了吧,你看我的羽毛是蓝色的,而且还是水晶蓝的呢!多漂亮啊!”贝贝说着说着,一不小心,掉进了猎人的大网里,再也飞不出来了。