父亲虽然严厉,但言语中无不显示出对你的关爱于呵护。许多父母都说过不要你之类的话,但他们真的这么想吗?我想不会的。从呀呀学语开始,父母就把你视为上天赐给他们的宝贝,他们连打都不舍得,怎么可能说不要你了呢?其实他们都是刀子嘴豆腐心。当你们屡次顶撞父母,他们生气时打了你,暗地里却为当时的冲动而悔恨。你们是否考虑过他们的感受。当他们因某些话语刺激到了你,也许你会头也不回的跑出家门,也许你回绝食。但他们却会为自己当时过激的话语伤到你,而恨透了自己。
一次,因爸爸打了我,我就离家出走,但是我并没带什么东西,而且是晚上,可怎么办啊?焦急之下我就躲在一辆车后面。不到两分钟,妈妈就慌忙的跑出来找我,看到妈妈那焦急的样子,我就知道他多么后悔打了我。我就想跑出去,可是谁让她打我。就这样一直共去了两个多小时,妈妈还是没找到我,于是妈妈赶紧给亲戚朋友打电话。问有谁见到我了。当我终于收不了寒冷对我的折磨,我走了出来,妈妈看到我,脸一下子好了许多,说是以后不会再打我了。妈妈把我带回家洗了个澡。把我抱到床上。我想:以后不能再惹妈妈生气了。想着想着我很快就睡着了。
当你生病了,他们会竭尽全力来照顾你,甚至为了让你的病情好转,不惜让风暴已十倍的代价降临到自己身上。就是为了让你赶快好起。难道在这还不爱你吗?你们是怎样理解爱的呢?即便是世界上所有的人都否定你,父母也绝不会不要你的,反而会给你鼓励让你振作起来,换做别的人会这样做吗?有过这样的一个故事:一个小孩子在妈妈的肚子里准备唱生的时候,那个孩子问上帝:“如果我出生后有人打我怎么办?”上帝答:“不会的,会有人保护你的,他们跟天使一样。”“那我该怎么称呼她呢?”孩子继续问道。你可以亲切得叫她妈妈。父母是永远爱你的!在你的背后都们是一直支持你的人。
你们是孝敬父母的好孩子吗?我相信你们会是的!