多彩童年的作文
童年是一朵五彩斑斓的花,让我们心花怒放,恋恋不舍,喜笑颜开,我有一个丰富多彩的童年回忆,每当我想起,我都会不由自主的笑起来。
晴空万里,千里飘着花香的好天气,我一脚飞出门,像架小飞机飞向我同学朋友家,功夫不负有心人,很多的朋友都来了,我快乐得跳来跳去,就在我欢天喜地的时候,小罗没来!我一下变得捶胸顿足,于是我又骑着我的快马——自行车,向小罗家骑去。我心想:小罗一定在家玩游戏,可我一去,眼前又是另一景象,小罗在写作业,店里坐着阿姨,我一不做二不休,飞快地走进去,又飞快的把小罗从店里拉了出来。我们像一团快乐的小蚂蚁,你说我笑的,出去玩了。到了我们的小天地,于是我们快乐的做起游戏来。
我们玩老鼠偷油,大家一个个都你争我夺抢着当老鼠,只有罗像一只小花猫,我都叫小罗当猫,树上的小鸟一叫一叫,好像也在叫小罗当小花猫啊,小罗也不得不当可爱的小花猫了!
小花猫一下跳一下跑,把我们这群小老鼠吓得大气都不敢出,陈思阳这只胖老鼠东躲西藏的去偷油,小花猫一叫,吓得这只胖老鼠魂飞魄散,陈思阳想:这哪是猫,分明是一个捕鼠公司的总经理,除我们放屁他不知道,其他的他都知道。小罗哈哈大笑:果然是老鼠胆都是老鼠胆。我一听不服气了,加大马力向油出发,猫吃老鼠还是老鼠被猫吃,我变成猫?心里想,这只机灵的猫看我怎么干掉你。陈思阳不知道谁是老鼠。我坐在窝边,陈思阳开开心心的叫了起来我偷到油了,我抓,yes,胜利了!
我的童年真是丰富多彩,我爱你——童年!