20年后,我成为了一名设计师。那时候,科技发达了,我们人类都可以像鸟儿一样自由的飞翔在天空中。我设计出了一款新型垃圾桶,名叫垃圾处理小博士。我为什么把它起名叫小博士呢?因为它的功能多样化,智能级别等同于人脑,完全可以替代人类做好清扫工作。
它的身形和平常的垃圾桶并无太大的区别,但与众不同的是它有一张大嘴巴、两只管事的眼睛、一双会伸缩的手和一对会飞的翅膀。它的眼睛可厉害了,能够寻觅到房间里的各个角落,把灰尘和没有用的东西统统找到,然后用手把垃圾放到它的大嘴巴里吃掉,并进行消化和处理,转化为电能。所以这个机器人永远都不用充电,节能又环保,真是一举两得啊!也许你会问,它的体型这么大,有些地方进不去,怎么办?这个时候它的一双会伸缩的手就开始发挥作用了,手会根据缝隙的长度进行伸缩变换,所以再小的空间都难不倒它。它会抓起垃圾,再把手缩短放进嘴巴里;那么,前方有障碍过不去怎么办?哈哈,别忘了,它有翅膀呢,它会将翅膀展开并飞过去,继续工作。不需要人们把它搬来搬去!它不仅仅会拾起大大小小的垃圾,还能把房间里的每个角落的灰尘吸的一干二净,让家里干净的一尘不染。
这就是我设计出来的机器人,它是不是能够带给我们很多便利呢?你想拥有它么?相信我,垃圾处理小博士智能便利,你值得拥有!