外号的作文400字
本小姐最近非常荣幸地收获了一个外号:科比。
已经不记得是哪位英明神武的同学突然发现我的名字里有个“科”字了。然后比发现新大陆还要兴奋的叫了我一声:“科比”,我立刻在一秒钟之内暴长三丈——火冒三丈。我冷笑着,把关节弄的清脆作响,举着“九阴白骨爪”,狞笑着一步步逼近……
在那最关键的时刻,那位同学很欠扁的在班上高呼一声:“科比打人啦!”刷刷刷,全班的目光聚集在我身上,只用了短短的三秒钟,原子弹爆炸,全班都知道了我们班有位“深藏不露”的“篮球巨星”,她的名字叫:“科比”!
继而,一声尖利的女高音划过教室的晴空:“啊————我昨晚剪了指甲!”这该死的指甲,不但没有“奖励”到我们这么“有才”的同学,还让我的外号响彻五湖四海!
如果我知道后果会怎么样,就是打死我也不会大喝一声:“哪个敢叫我‘科比’,我跟他急!”话音未落,全班同学异口同声地叫了一声:“科比!”五只乌鸦应声而落,班上的玻璃被震成了粉末。隔壁老师纷纷侧头观看,想看看篮球巨星什么时候来到我们学校了!
不管怎么样,“科比”这个外号就像一只讨厌的乌鸦在我头上安了家,想赶也赶不走了。教室里“科比,这道题怎么做!”“科比,作业是什么?”的声音随处可见。同学们厚颜地找我要签名!“科比”,这位篮球巨星被“粉丝”重重包围,我胡乱在纸上画了一笔,推开同学就冲出去…
好,给我取外号是吧?如果不整到你们我就…吼吼吼吼…
(未完待续)