快乐童年的作文400字
我们每个人都有一个快乐的童年,在童年,一岁到四岁是最快乐的。我的童年就从一岁开始了。
妈妈生我时,是在凌晨六点钟。当我睁开眼睛看世界时,世界是那么的美妙,那么的和谐。而我,一生下来能吃、能睡。刚满一周岁时,我开始学走路。刚开始时,我像一个小炮弹一样横冲直撞,过了几个月,我不光走的稳,还能跑的像小兔子一样了。
两岁时我开始学习自己吃饭。第一次,我连一口饭也吃不上。后来是妈妈手把手地教我。有一次,奶奶来我们家看我,一进门,地上、餐桌上洒的全是米饭,再看看我,正在那儿吃的香呢!
三岁时我来到了幼儿园。第一天,我总是哭鼻子,老师说我有些跟不上幼儿园的生活。虽然我是班里最小的,又很爱哭,可是小有小的好处。上课时我的思维总是很活跃,很爱举手,慢慢地老师开始喜欢我了。
四岁是我最不喜欢的,为什么呢?因为妈妈让我自己上幼儿园了。有一次在回家的路上,妈妈在前面大步地走,我在后面使劲地追着,心里想真累呀!
人们都说我们的生日就是妈妈的受难日,在这一天我要说:“爸爸妈妈你们的爱我永远还不完,我爱你们!”