这一周,是开学的第一周。
开学的第一个星期,就给我留下了美好的印象,通过刘老师、庞主任和牛主任这三位细心而又温柔的老师的教导,感觉刚一开学,就有焕然一新的感觉。三位老师仔细的为我们讲解着新课,全班同学洗耳恭听的在教室里听老师讲课,并积极的举手回答问题。这一幕,像是回到了从前刚上一年级似的感觉。令我感受到了别有的温馨。如今,我已经上了初一,是一个升入初中的学生了,此时此刻,我真正的感受到了时光在飞快的流逝着,所有的事情就像发生在一秒前一样。我对自己顿时产生了留念。
开学的第一周,加油!我对自己这样说。