难忘的童年作文
每个人都有很难忘的事有是好的,有可能是坏的,我也有个使我难忘的事。
那是两年前的事,我那时还是三年级,我的好朋友送给了一个小猫,小猫它很可爱,大大的眼睛,小小的猫爪,圆圆的头,还有一个胖胖的肚子,可爱级了。
我放学一回到家,我就第一时间去看我的小猫,这是我第一次养小猫,我看到小猫正在找东西,我就跟爸爸一起出去买了两个鸡腿,我先把肉吃完,我把骨头给小猫吃,我想看它吃吃不吃骨头,我把骨头给了小猫,站在一旁的妈妈说“别喂它吃骨头。”我问妈妈为什吗,妈妈又说“这只小猫它太小,不能给它吃骨头”。我就把骨头拿了过来,我怕小猫卡住不敢喂小猫吃骨头,我给了小猫了吃猫粮。
这是我最难忘的事,你的呢。
难忘的童年作文14
明天是六一儿童节、已经多年没有过这样开心的节日了。很留恋这样的日子,有时异想天开:要是人能返老还童那该有多好啊!特别喜欢孩子,见到可爱的小孩子总喜欢逗他(她)笑。也许是缘分吧、多数小孩子见到我总会开心的笑起来
我小的时候喜欢和邻居的孩子(多数是小学同学、一个学校大院的孩子)一起玩,那时候我们玩的东西好多:打弹子、玩沙包、跳橡皮筋、踢踺子、跳房子还有过家家等
每天的功课好象很容易,一会儿的工夫就做完了。总要玩的很晚才回家吃饭。
喜欢作文和音乐,因为老师常常鼓励、所以很有兴趣
学校的文娱活动不少、大家都积极报名参加。学校每周放电影,儿童片、动画片和童话片是我们的最爱。六一儿童节通常是去市少年宫活动:看孩子们自己的演出、有歌舞、有小话剧还有各种书画展等
平时都在学校食堂吃,周日跟着妈妈去菜场。过年的时候总有一套新衣服去各家串门
现在想起来都觉得很有意思呢!