我就是我作文
我叫周嘉鑫,今年十岁了,我有一双明亮乌黑的大眼睛,高山般的鼻子和一张能说会道的嘴巴,还有一对和大耳朵图图一样的大耳朵,大家说我帅不帅?一定很帅吧!再告诉你们一个小秘密,因为我是属猪的,所以我对小猪宝宝情有独钟,我每天晚上都要抱着三只小猪宝宝(布娃娃)睡觉的。
我有的时候很乖,有的时候又有一点小淘气,我记得有一次,我在洗澡的时候,我趁阿姨在外面做事情的时候,我就拿着喷头往卫生间的墙上、镜子上乱喷,正在这时阿姨推开门进来,我不小心给阿姨喷了一身水,阿姨看着卫生间的情景,哭笑不得,我也傻了,我认识到了自己的错误,就马上对阿姨说:“对不起阿姨,我以后再也不这样了。”心里想着以后再也不淘气了。
我的优点也很多,心地善良,乐于助人。我记得有一次,我在上补习班的时候,我看见路边有一位老奶奶在讨钱,身上的衣服又脏又破,可怜地说:“我三天没吃饭了,行行好吧!”我心想:这位老奶奶肯定是孤寡老人,太可怜了。我连忙把身上的十元零花钱给了她,又从妈妈身上拿了五十元给了她,老奶奶对我说:“谢谢你,你是一个好孩子。”我说不:“不客气,这是我的一点心意”
这就是我,一个乐于助人的我,一个淘气的我,一个独一无二的我。