我就是我作文
发疯的女孩是我,我就是王安心,了解我的人都知道,一个十一岁的女孩都这么疯狂,那长大以后还了得啊!
我的脸不圆不尖,浓浓的眉毛下面有两只牛眼,小小的鼻子下面长着一只乌鸦嘴,不时地发出呱呱呱的叫声。
比我还皮的人,还没出生呢,只要有男生弄气了我,我就悄无声息地把他的东西拿走,等到他急得不得了时,再找个理由给他。
我虽然很皮,但是我的成绩还不错呢,班里语文前十,数学前十,但我最不喜欢科学,所以我就不说了。
但我最疯的还是唱歌,只要我唱起歌来,那魔性的歌声,带领我们班走向第一。、
但是让我抹不去的记忆,就是那次英语歌比赛,因我三年级没想去,就错失了大好机会。当我四年级去过后,就深深地爱上了唱歌。
我是和两个男生组队,为什么呢?我一个女生为什么要和男生混在一起?因为我懒,一般如果是三个女生组队,那么服装就得统一,多麻烦呀?所以我非常地懒,嗯,没错。
比赛开始时,因为是第一次,所以就比较疯,开始呱呱地乱叫,不妙,这个麦克死(用中文说英文),竟带领我们走向歧途,还好,我用动作警告了他们两个,不想却错过了节拍,完了,已经完了。但是还好,评委可能是看我们这么疯(都是我自恋,自己脑补的画面),就给了我们二等奖。
我就是这么疯的女孩,一个世界上独一无二的小疯女,现在,你见识到我的威力了吗,让我们一起喊出口号:发疯吧!少女!