体育节作文
今天是九月二十八日,是一个值得庆祝的日子。你可能会问我为什么值得庆祝?那是因为今天我们迎来了学校一年一度的节日,在这个节日中,我们可以观看到精彩的开幕式,可以看到激烈的比赛,还可以收获到友谊。哈!你猜到了,这就是我们最喜爱的节日——体育节。
早上,我们早早来到教室,等待老师组织我们去操场。大家都来到后,我们就有秩序的来到操场,等待开幕式的开始,过了一会,精彩的体育节开幕式就开始了。
首先,是各方队入场。先向我们走来的,是国旗方队。四名穿着白绿相间的衣服的国旗手正朝我们慢慢走来,他们迈着整齐的步伐,做着优美的姿势让人看起来十分精神!接着向我们走来的,是鼓号方队。鼓号方队的队员们各个都精神焕发,他们用心演奏着各自的乐器,各种乐器的声音融合在一起,优美的音韵,流进我们每个人的心田。瞧,彩旗方队向我们走来了!同学们挥舞着各色的彩旗,彩旗飘扬,绘成了一道绚丽的风景。花束方队的孩子们正跑过来。他们的脸蛋儿上洋溢着幸福的微笑。运动方队和学生代表方队也非常精彩。
接着,我们举行了升国旗仪式。当鲜红的五星红旗在学校上空飘扬的时候,我的心中立刻产生一股爱国之情。
最后,教育局的王局长宣布:”20xx相约农运,阳光和美体育节正式开幕!“同学们都十分开心。
接着,比赛就开始了。这次体育节,我和流畅被老师派去协助老师当一次小裁判。说起来我还是第一次当呢,所以我格外认真,一点儿也不敢马虎。我数了一上午数,虽然口干舌燥,但我的心里还是甜滋滋的。
这次体育节我格外开心,因为我当上了小裁判,还观看到那样精彩的开幕式,下次体育节到来时我已经上了初中,但我一定会把这次美好的回忆记在心里。