体育节作文
“啊!啊!累死我了……”刚上课,就听到佟铄上气不接下气的颤音,大多数在慢跑的同学都应该感觉到“痛”了。唉,又是一堂魔鬼训练课。
只听一声“立正!”还在说话的同学立刻就吓愣了,迅速回到了自己的位置。“前面的同学双手侧平举,后面的同学双手前平举,向前看齐!”没人敢反抗命令。我在心里叫苦连天:“这就是命啊!”我祈求把体育课都换成数学课。
老师发号施令:“你们一组蛙跳、一组鸭子跑、三组快速跑就可以休息了。”我们异口同声“啊……”拖了很长的音,“啊也不行!再啊一声就再加一组!”我们瞬间都把嘴巴锁得紧紧的,迅速分成四列,等待一列一列地跑。“各就各位,预备,跑!”只听一声令下,一群女生跑得比兔子还快,一二三就到了终点;接着二三列也跑完啦,只见第四列的佟铄挺着他那像是装着一个大皮球的肚子也跑到了终点。“好,现在是蛙跳。”一步两步、三步四步……我们在操场粗糙的地面上跳啊跳啊。其他人十步就完成了,可是佟铄,额……就不说他了。现在是鸭子走,吴江沪的走姿非常标准,就像一只唐老鸭。好,佟铄,咳咳……过。
一节体育课可把我们累得不轻,个个都满头大汗,就连运动健将汪舜瑶也有点体力不支。看到大家疲惫的模样,我想以后还是应该多锻炼,不能在自己越来越胖的身体里埋下“懒筋”。