很小的时候,我便爱上了读书。从那一刻起,我便注定要幸福。
书是我的百宝箱,每当我有不懂的问题,不论是生活中的,还是学习中的,书中总会有我想要的答案。
书是我的顺气汤,每当我有伤心事时,我只要心平气和的读几页书,不过多久,我的怒气总会烟消云散。
书是我的好导师,每当我读到那些励志书籍时,我便会被其中那深刻的道理、为人之道所教育。可以这么说,是书籍帮我建立了正确的人生观,同时使我知道了许多为人处事的方法。他让我知道了人间的真情与美好;也让我透视了世间的勾心斗角;让我从中认识了大千世界;使我知道了人生会有悲欢离合。
书还是我的好朋友,自从爱上了读书, MP3我扔到了一边,电视与电脑我抛之脑后,我只喜爱在书海中遨游……
在我眼中,书是一位才高八斗的大才子,教给我天文地理;书是我最忠实的听众,总是认真倾听我的心声;书是我的导师,它会为我指引前进的方向;书是我的朋友,从它那里,我得到的只是欢乐……
爱上读书,是我人生中的第一笔财富。