秋天到了,瑟瑟的秋风卷走了枯黄的落叶,大雁排成人字形,一边匆匆飞向南方,一边说:“朋友们,再见了,祝你们平安过冬”!
深秋的天空,像大海一样湛蓝,好像被秋雨冲刷过。朵朵白云犹如扬帆起航的轻舟,慢悠悠地驶向远方。真是秋高气爽!
深秋的田野,到处是五谷丰登的景象:棉花似白雪;沉甸甸的稻子笑弯了腰;颗粒饱满的高粱红似火……
深秋的果园,硕果累累。苹果白里透红,像一个个小灯笼;香蕉又黄又弯,像一只只小船;石榴笑开了嘴,像要吐出一颗颗晶莹剔透的红宝石……
深秋的花园,一朵朵菊花争奇斗艳,它们色彩缤纷;有金黄的;有大红的;有淡紫的;有粉红的;还有暗红的;五颜六色的菊花真让我眼花缭乱!