开心的作文400字
暑假里我去了很多地方:白云山,大熊山,长隆……但让我难以忘记的是大熊山那一次。
大熊山的娱乐项目有很多,比如:彩虹旱滑、玻璃栈道、喊泉……但让我最心旷神怡的是大熊山的漂流。
我们十点多到的大熊山,那时候人还很少,但是我们刚进去一会儿,人就慢慢的变多了。我们站在玻璃栈道上俯视着山下美丽的风景,有一种说不出来的激动。
看完美丽的风景,就来到了玻璃滑道。先把垫子绑在腿上,然后顺着滑道向下滑去。从山顶一直滑到了山中间,在滑的过程时,途中玻璃滑道外的游乐设施更使让我迫不及待了。玻璃滑道结束了,就该开始漂流了。
我和哥哥妹妹坐了一只船。刚开始我还有一点害怕,水急冲冲的向我们泼来。还没来得及反应就进了又黑又长的隧道。突然眼前有一道光,原来是来到了一个宽阔的区域,里边很多船,你泼我,我泼你,也不知道是谁用水枪泚了我们,我们也赶快拿起水枪开始“迎战”。时间老人慢慢的走过去,一眨眼就到了下午四点多了,我们也该回去了。
这一天我玩的真开心,也是暑假期间玩得最开心的一天。