开心作文300字
今天真是过得开心的一天。为什么呢?
以前,每天画完画回来,我就写点作业,自己玩一下,打发时间,今天就不一样了。
画完画回来,吃完午饭,我正一个人在玩。这时候,我们这栋楼的刘佳旺来找我玩,我就和他一起去了他家。
我们一进门,他弟弟就缠着他玩象,刘佳旺让我陪他玩。我和他弟弟大战了5回合,他全部都输。
然后,我和他们俩出去玩。我和刘佳旺跑啊跑,甩掉了他弟弟。这时他拿出一个滑板说,“你会玩滑板吗?”我说:“会一点。”可我站上去一不小心就摔了一跤。
哼!我一定要学会滑。摔了几回之后,我就知道怎么玩了。
玩着玩着,我们到了天虹。在这里玩了一会儿,也该要回家了吧。我俩就恋恋不舍地回了家。
虽然觉得有一点儿累,我还是很开心。