暑期的生活作文
我的暑假生活丰富多彩,过得很充实。这个暑假我的生活可以分为三个阶段,分别是学打羽毛球、看奥运会、回老家玩,听我讲讲我的暑假吧!
第一阶段是打羽毛球。星期一和星期四的上午我去华农上羽毛球课,其他上午时间在华工西区球馆联系。在羽毛球课上,教练不停的让我们重复基本动作,巩固学过的东西,不过到了最后10分钟或者20分钟的时候,教练会让我们打一场比赛,这是我喜欢的环节。在这个暑假的羽毛球课上,我的羽毛球技术进步了很多。
第二个阶段是看奥运会。今年的奥运会是7月28日开始,打完羽毛球正好可以看比赛。7月28日早上我和妈妈一起看了开幕式的转播。奥运会比赛时间是从7月28日到8月12日,总共15天时间。在这15天里,我看了很多比赛,有游泳、打羽毛球、乒乓球、举重、排球、篮球……,这些比赛非常精彩,比赛过程扣人心弦、惊心动魄。还有那些运动员们努力拼搏、永不放弃的精神,真是值得我们学习,我们应该拿他们当榜样。
第三阶段是我和爸爸妈妈一起回湖北老家。8月4日一大早,我和爸爸妈妈就开车出发了。在老家,我们干了很多事情,去了很多爷爷、奶奶、姨奶奶家,还去给我的奶奶和太奶奶上坟。去了白马山和武当山,这两座山都很难爬,白马山山路滑,容易摔倒,武当山的台阶很多很长,不过最后我都爬上去了。我还去了青龙山恐龙蛋公园,这可是我的家乡十堰郧县的一个标志哦,这里曾经发现了大量恐龙蛋化石。我还去了十堰博物馆,了解了我的家乡十堰的历史和特色。