爱是什么?爱是一个人给予另一个人的关爱,正如妈妈的那一场手术。
妈妈把到院安排好床号之后,就收到了我们的视频通话,
妈妈说:“不用担心,现在还没有做手术,离手术还有几天时间。”
我们每天都跟妈妈视频通话,可是有一天妈妈没有接电话,这下可把我们一家人都急坏了。
爸爸开着车带着我们赶快奔向医院,到了医院之后,进门的第一刻爸爸对我们说了一句:“嘘。”
看到了什么呢?只见妈妈躺在病床上,脸上挂着恬静笑容,姑姑趴在床边,两人都睡着了,窗外的阳光照进房屋内,显得格外温馨。
爸爸带着我们下楼去带弟弟散步,让妈妈先在楼上休息,等一会儿再过来看她。
当我们回来的时候,妈妈已经醒了,我们急忙问道:“您没事吧?”妈妈笑着回答:“我没事。”
我们对妈妈的爱是永远不会消失的,也正是因为妈妈对我们爱是无限的。