思念的作文300字
我还是思念,在每一片我看不到的天空,每一朵我错过的云彩,我不想抱怨,也不想后悔。
在梦里,我又看到了那条河流,河水清澈,我看到了自己在里面微笑。长大了,第一反应不再是天上的仙女,而是自己的面容。
我们开怀大笑,我们哭的歇斯底里。一切都只是一瞬间,过了这一切,然后全都消失不见。我还是习惯每夜每夜地做梦,只是不会再梦到仙女,梦到织女,而且梦到某个男人 。某个让我心心念念无法忘怀的男人。
我想还没到最后,我还是爱了。她们都说,谁先爱的,谁就先输了,突然在这个时候,我觉得输赢或许没那么重要。我要的爱情,仅仅是我的精神依托。
我还有那么多的事情没有做。我还不能毫无遗憾地离开。如果上帝太爱我,把我带走了,我没有怨言。如果上帝在路上正在打盹,我还有生活的机会,我一定不会自己主动放弃。
生命来之不易。爱情更是高级的享受。不要让胡思乱想把自己折磨地遍体鳞伤,大胆去爱吧。相信自己,相信他。