思念的作文300字
我是一片柳树上的树叶,每到春天,柳树妈妈就会降临一批新的生命,而我,就是这其中之一。
我们会慢慢长大,洗澡的次数也越来越多,我最喜欢洗澡,喜欢那凉爽的感觉,每洗一次澡,我们就越来越绿,就会长成大叶子。
我特别羡慕对面人家的那棵桃树,一过完年,它就会结开粉嫩的花骨朵,好像在展示自己不凡的美丽。
而柳树呢,就不会开花了,唯一的色彩就是满身的绿色。我真希望我们的身上也能开出那样美丽的花朵,最好能是那种粉色,衬在外面身上,一定很好看。
我们每天都在绿色中生活,偶尔看到别的颜色,都会很兴奋。早上睡醒,我低头一看,一大片的金黄色在妈妈的脚下,这种黄,不像太阳光那样刺眼,它带着温暖的感觉,仔细一看,是花!
我兴奋的不得了,没想到我们脚下能长出花,这满足了我的愿望,金黄色的花和绿油油的柳树,真是太般配了,这成了一道亮丽的风景线,前来参观的游客,都在我们面前合影,都夸我们漂亮,我再也不用对花思念了。