身边的幸福作文300字
幸福,每个人都在追求,也是一个人一定追求的。可是有许多人将在身边的幸福给忽略了,可能是幸福太微小了,也可能是幸福太短暂,没体会到。其实我们都在幸福之中。
在现代的我们,大多数的都丰衣足食,不愁吃,不愁穿。经过时间的转变,我已经用心体会到:
在我上学的学校里,有班主任老师的关爱------有的学生病了,老师会在忙中抽出时间来带着去拿药;天气变凉了,提醒我们穿上衣服;在教学上,更加对我们认真教。
半个月过去,我们放假了。回到家,听到父母的问候,是不是一种幸福?也许有的同学会感到呀烦,可是比起那些没有的呢;吃饭时,餐桌上有母亲亲手做的饭和菜。
当和朋友外出时,个人遇到了困难,最终得到朋友无私的帮助;在学习中,个人遇到难题,得到朋友的启示,或一个小小的提醒,将难题迎刃而解。
其实,幸福就在身边,那也许就是老师或父母的一句问候,也许是同学或朋友的一个帮助或提醒,都应该感到幸福。