难忘的校园作文
在这如火的夏日中,我们学校一年一度的艺术节马上就要开始了,为了这些活动同学们可做了不少准备。
开幕的前几周,各班都在为艺术节上大显身手加紧排练。各种节目层出不穷,例如合唱,歌曲,舞蹈,朗诵等等。我们班的节目是舞蹈《同桌的你》,为了这个节目同学们可是牺牲了自己的很多学习时间。听说这次的艺术节上还有老师我们都很期待,她们在舞台上的上风采。还有书法作品比赛,泥塑比赛,让整个校园充满艺术气息。
在同学们的期待和紧锣密鼓的排练中,我们的校园文化艺术节终于要开幕了!
同学们入座,主持人就位。在主持人的带领下我们的艺术节正式开幕!也许是艺术节的原因,夏,已不再那么炽热,而是伴些许清凉的风。一个个精彩的节目轮番上演,一台机器进行时况转播。令同学激动的第一个节目是四位老师的合唱,我们万万没有想到教育我们的老师居然唱起歌来这么好听,同学们整齐的挥舞着手中的荧光棒,完全融入到了这场表演中。
一个个节目陆续演完,终于到了我们班级的舞蹈,同学们都情不自禁的站了起来,台上和台下同学用眼神交流着,这才是五班。过了很久又到了老师们的节目,一如既往的精彩。这次艺术节会让同学们明白一个道理:我们的不仅在讲台上了有自己的风采,在舞台上亦是,而且会更加耀眼、夺目。
精彩的节目会让时间变得很快,转眼间就到了我们校园合唱团的表演,《草原迎宾曲》和《梨花又开放》唱出了我们草原儿女独特味道。艺术节临近尾声,节目已经演完了大半,有到了我们有比较期待的节目,舞蹈《EiEi》让整个校园有沸腾起来,富有节奏的音乐让我们情不自禁的晃动起来。
夏日的晚风轻轻拂过,我们的校园文化艺术节完美闭幕,也给我们留下了深刻的印象,让我们久久不能忘怀……