难忘的校园作文
大门,你如一位德高望重的老人,每天看着我们高高兴兴上学,平平安安回家;你看着一批批新生兴高采烈地进入校园,看着一批批毕业生依依不舍地离开,你欣慰吗?
教学楼,你好吗?每天我进入校园,立刻映入眼帘的便是你“额头”上写着的“好好学习,天天向上”这八个铿锵有力的大字,让我每时每刻都信心十足。是你,给我们提供了宽敞明亮的教室;是你,给予了我们一种“家”一般的感觉;是你,任人们踩在你身上,却毫无怨言。
操场,你好吗?三个篮球场大的你是我们玩耍嬉戏的地方。虽然有无数个人在你身上跌倒,但他们却无一例外地站了起来,因为是你教会了他们:在什么地方跌倒,就从什么地方站起来!操场,谢谢你!
足球场,你的“头发”长出来了吗?最后才来问候你可不是故意的。你还记得去年的冬季运动会吗?那时一群五年级的小学生奔跑在你身上,进行着激烈的足球比赛。如今,他们就要毕业了,你会想他们吗?
啊!我敬爱的母校,请让我最后再看您一眼吧!请让我再对您行一个少先队礼吧!今天,我们因您而骄傲,明天,您一定会因我们而自豪!再见了,母校!