我的一天作文
今天是大家初三,天阴沉沉的,仿佛要下雨。
吃过早饭我便开始写作业,寒假作业已经完成了一多半,余下的我决定先把数学完成了。我速度快,午饭数学仅剩一张思维导图了,回头我再画。对照作业表,我一看,英语也有一思维导图要画,这个简单,我先预习了课文,找出了要学的单词和句子,配了个插图,分分钟就搞定了。再看,还要学唱一首英文歌,我决定来首有挑战性的,电影《超能陆战队》的主题曲挺好听的,就学它吧,这首歌十分长,而且很难唱。我练了一个小时才差不多学会,为了配合我学唱,老妈还帮我打印了歌词。基本上英语作业也快全部完成了。随后我又看了会儿书,写了篇日记。
到了吃晚饭的时候,我突然意识到,今天过得可真快呀,我挺充实的。开心!